[仙一] 詢問金蠶王洗錢法...

看板pal作者 (Bryant)時間13年前 (2011/05/11 16:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
正如上一篇所說的 我在大理城這邊... 恭喜台灣 成功躲過了14級大地震...(今天11號) 不過防災之心不可無... 大家加油! 還有 下雨吧~~~ 又離題了 這篇的重點是 po了上一篇文之後 我突然想起來我忘記了一件事情 就是 我想要把逍遙給弄到999級(這是上限?) 所以又讀取回來開始賺錢... 這是我6年前第二次玩的遺憾 我只升到400多級 因為升到2百還是3百出頭 經驗值就不會從個位數來重新計算(打一次怪升快10等感覺很棒) 所以就很累很不耐煩... 雖然說4百多已經很威了!! 打拜月已經跟切豆腐一樣 但對男人來說 這是一個目標阿!! 爬文看了洗錢法之後 我發現有一個很大的問題 是關於金蠶王洗錢法 也就是我這邊有一批很便宜的金蠶王 為什麼呢?! 因為大理城根本就買不到贖魂燈!!! 連天香續命露都沒有... 早說我就從京城那邊就洗了 不應該等到這裡啊...... 眼下我只能偷天仙玉露來賣 買貴桑桑的9000元金蠶王了...... 分享一個賺錢法: 是我上一次玩的時候用的 可以跟其他方法交替著用 比較不枯燥 方法就是試煉窟裡的大蛤蟆 身上可以偷10個蠱卵和一個九陰散 這10個蠱卵會變成13500的化屍水 也就是一隻蛤蟆可以換1.5個金蠶王...... 但有個缺點 就是一直聽蛤蟆蛤蛤蛤蛤的叫 有夠不舒服的 建議可以切換成靜音...... -- 沒有簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.63

05/11 16:25, , 1F
新仙? 消遙上限499 靈兒399 月如299 阿奴199 巫后99

05/11 16:26, , 2F
滿級後 吃再多金蠶王 數值也不會升

05/11 16:26, , 3F
原來6年前我只差一點點.........

05/11 21:48, , 4F
"一直聽蛤蟆蛤蛤蛤蛤的叫" 對不起我笑了...

05/14 04:43, , 5F
新仙大理城有啊 在2樓的房子裡後門出去

05/17 09:36, , 6F
看到缺點我笑了...