Re: [請問] 原版的仙劍要哪裡買

看板pal作者 (風)時間14年前 (2010/04/05 21:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《rvuu (天牆)》之銘言: : 仙劍一 原版的 xp適用的 不是電視紀念版的 要去哪裡買? : 我都找不到 : 另外 仙劍二到四 原版的我也想要收集 : 會不會又是電視紀念版 所以想來問一下? 其實,這個要回答還真的有點難回答耶~XD 我就一個一個說吧! 你說的仙劍一原版的我不知道你指的是哪個‧‧‧ 如果是指《仙劍奇俠傳》的DOS版和Win95版,那是不可能買得到了! 就算是網路拍賣也都是稀少+天價的狀況。 如果是指將原版的仙劍重製的《新仙劍奇俠傳》,那這個分的版本就多了。 2001年那時一開始出的有深情靈兒版、摯愛月如板,目前大概只有網拍找得到吧。 2005年因仙劍一電視劇而再推出的電視劇紀念XP版(大盒包裝),市面上也買不到了。 現在這系列的版本還買得到的大概只有2007年出的電視劇紀念XP版(小盒包裝)而已。 《仙劍奇俠傳二》目前已經沒有2003年出版的貨了,要的話可能也只有去拍賣找找。 目前能夠買到的只有2007年出的小盒包裝和2010年出的DVD版。 (P.S.此代的DVD版可在全家超商或全省的3C通路都可買到) 《仙劍奇俠傳三》2003年的版本已經在幾年前宣告絕版,也是只有去拍賣找找了。 目前能買到的只有2008年出的小盒包裝和2010年順應電視劇而出的DVD紀念版。 (P.S.此代的DVD紀念版僅在7-11超商和JoyPark網路商城販賣) 《仙劍奇俠傳三外傳-問情篇》目前就只有2004年出的版本,也是唯一一個版本,在 市面上還買得到,放心吧! 《仙劍奇俠傳四》2007年出的版本也絕版了,想要的話也是去拍賣找吧。 目前還能找到的只有2009年出的DVD紀念版而已。 目前販賣情形大概就是這樣~ 如果想查詢更詳細的版本,不嫌棄的話就來我網站的"相關產品"區看看吧! 仙風劍塵:http://palgame.miroko.tw/ : → rvuu:那 請問 電視紀念版的 裡面的人 和 原本一樣嗎? 還有音樂? : → rvuu:仙劍一 我要 原版XP版的 但是只有看到 電視紀念版 依照你這裡的留言來看,我想你要的應該是《新仙劍奇俠傳》。 如果單指新仙劍,原版的跟電視劇紀念XP版差別大概就在於支援的作業系統吧。 而原版的包裝是遊戲人物,電視劇紀念XP版的包裝則是電視劇的人物。 不過沒說錯的話,遊戲內容、結局、人物、音樂這些通通都是一樣的喔。 (繼之前在PTT的仙OL板花一堆時間打文之後,現在又在這裡打了一篇長文~XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.120.108

04/05 23:10, , 1F
我還有十片1.44裝的那種DOS版耶

04/05 23:30, , 2F
樓上的也太酷了

04/06 09:28, , 3F
疑?我怎記得只有出過5.25"磁片版的..磁片版當時寄回去

04/06 09:30, , 4F
大宇換win95光碟版了(新增動畫)..另外買了DOS光碟版收藏

04/06 09:52, , 5F
查了一下,還真的有出3.5"的磁片版,抱歉~

04/06 15:52, , 6F
11 5.25的能賣多少啊

04/07 12:37, , 7F
我也是5.25的磁片 = ="我家應該只有ps2(?)的版本沒有吧= =