[仙四] 破關心得

看板pal作者 (蝦毀)時間15年前 (2009/03/05 21:20), 編輯推噓8(809)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
我昨天把仙四破了 害我現在都不知道要玩什麼了 ---------------- 初玩心得 因為之前仙三 等級練到八十多級 加上仙三的怪又超級好打的 沒有難度可言 為了怕仙四也是這樣 我決定不特地練等級了 有機會就趕快走到迷宮盡頭 沒想到這一代的怪這麼強(這才是我想要的阿) 有停一下練等級 但是也沒有很多 破關等級平均58吧 在此 我要說一下 我真的覺得怪超難打的 雲天河 我給他學雷咒 之後也學了飛羽劍 落星式 二位女主角 都是普攻 我就這樣撐到了准南王之墓中了 想說奇怪 為什麼 雲天河只會一招雷咒 其他二位也不會五靈法術 遇到仙術免疫的怪 只能用雷咒慢慢電 不然就是偷雷火珠來丟 祈禱怪物不會補血 都已經二十幾級了 這代的難度真的很高 直到我爬文 看到大家都可以選擇法術給誰學 我才決定要看找一下法術 這才讓我找到...........看到的時後 真是超傻眼的 二位女主角的靈 都可以直接把一個系點滿了 有了他們的法術 我打怪之路 才算好走了些...... 不知道有沒有人跟我一樣 不知道法術要自已點 我還在等升級自已跑法術.... ---------破關心得開始-------------- 看到大家說這是未完成的作品 心裡覺得有點遺撼 玩到最後 大部分都是 人物自已會講話的劇情 其實我覺得這樣還不錯 就好像看電視一樣 會想要一直走下去 看接下來會發生什麼事 畫面跟場景 比前幾代好就不用說了 重點是女主角正 男主角帥 這不是Q版可以比的 也比較容易讓人感動吧(個人覺得) 中間的劇情 印像比較深刻的就是 我很喜歡 准南王的陵墓 有當初仙一僵屍時後的恐怖氣氛(如果是仙三 怎樣都感覺不到) 琴姬的真人發聲 著實的嚇到我了 第一次在遊戲的歌聲 感覺還不賴 不周山的小葵(一直到最後 我一直很希望她能出現打玄霄) 誰叫她跟紫英說 如果有需要 可以叫她之類的話 好想看她出來阿 雖然故事沒有很長 但是玩起來的感覺 也滿久的 可能是人物說話都慢慢的吧 玩到最後 有點草草結束的感覺 可惜沒有菱紗回家的劇情 一剛開在女蘿必須利用菱紗的能力砍樹根 到最後也沒有用到 ------結局心得--------- 燭龍的玩笑 到最後 我還看不懂 想說那人是天河的孩子勒 到版上看才知道原來如此 紫英: 可惜最後沒有開魔劍威能 不然一定可以大獲全勝 千年邪劍對上 羲和跟望舒 也不用怕了 百年後的白髮 還好沒有轉頭 深怕會變的超老 這就不像他了 其實我原本會以為他會跟菱紗在一起 我覺得他們二個在一起的話 還滿好的 夢離: 離開之後多送了一隻分身 擺明是要給人戰鬥用的 不夠我覺得不會說話 沒心就沒有感覺了 所以之後戰鬥的時後 只有其他三人不小心全滅的時後 才會出現 對話窗的夢離比較正 在遊戲裡面的 臉好像圓了些 除了她 其他三人做的真的滿像的 天河: 我只能說 作者真的很厲害 讓野人天河說出來的話 總是讓我哈哈大笑 這倒是我在前幾代遊戲不曾有過的 有看到其他人的文章說他最後失明了 還是有點失落 在打封神陵神將時 本來以為可以看到他的主角爆氣 可惜到最後 除了打掉大山外 沒有看到主角威能再爆發 菱紗: 沒有想到再看到她的時後 是在墓中了 看到這樣的結局讓我失落了不少 人都死了 好像什麼都沒留下一樣 個人比較喜歡她 看到她死了 震撼很久 ------------------ 玩完之後 畢竟和心中的結果 有所出入 總是希望結局不要有人死掉 失明 完美大結局 不過如果這樣的話 心中的愁悵就不會有這麼多了吧 雖然一直在說可惜 可是在我心目中 四代已經超過一代了(針對我而言) 也許是畫面好的關係 人正讓人更有感覺 劇情的部分 我也是覺得不錯 重點是 之中還有幾個片段 會讓人熱淚盈框 以上 是我的結局心得 謝謝指教 -- 刺刺蝦柏 GO~~ ** ///// 1 石頭上長雜草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.206.11

03/05 22:06, , 1F
學法術...說明書上有寫啊

03/05 22:19, , 2F
天河跟誰生的孩子阿~xd

03/05 22:20, , 3F
原po不愛看說明書或者是...

03/05 22:26, , 4F
遊戲灌好就開打了 不管它說明書說啥XD

03/05 22:43, , 5F
前言好經典 XDD 類似太空戰士一把小刀玩倒破關之類的~~

03/05 22:43, , 6F
我自己是打了兩三輪之後才發現其他角色也可以學法術 -0-

03/06 00:41, , 7F
遇到仙術免疫的怪 只能用雷咒慢慢電 ????

03/06 00:45, , 8F
因為原PO只有在一開始給天河學雷咒 就沒再學了

03/06 01:23, , 9F
單純推紫紗XDDD我也蠻喜歡這對的,琴姬唱的歌是仙三外的歌當時

03/06 01:24, , 10F
讓我一整個很驚豔啊!!(因為我之前本就很喜歡這首了,沒想到居

03/06 01:24, , 11F
然會在先四聽到...當場一整個就是超HIGH的XDD)

03/06 11:56, , 12F
沒錯 所以我才覺得難度也太高了吧.真的沒有人跟我一樣嗎 T.T

03/06 11:57, , 13F
下次還是先看說明書的好...另外問一下 璇機不見了?

03/06 11:57, , 14F
...你沒跑支線吧,夏螟蟲的

03/06 12:20, , 15F
璇璣她...........夏螟蟲支線跑了之後某殘敗廢瓊華角落...QQ

03/06 15:29, , 16F
什麼! 當初是沒有跑到那個支線 原來跟最後也有關 真想看

03/23 21:47, , 17F
我也愛紫紗配~~可惜啊~~唉~~