看板 [ pal ]
討論串[仙四] 破關心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者shabo (蝦毀)時間15年前 (2009/03/05 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天把仙四破了 害我現在都不知道要玩什麼了. ----------------. 初玩心得. 因為之前仙三 等級練到八十多級 加上仙三的怪又超級好打的 沒有難度可言. 為了怕仙四也是這樣 我決定不特地練等級了. 有機會就趕快走到迷宮盡頭 沒想到這一代的怪這麼強(這才是我想要的阿). 有停一下練等級
(還有1647個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者chineseduck (漸離漸遠漸無聲)時間15年前 (2009/07/13 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經好一陣子,還是做個防雷頁吧. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 玩過一代 三代和四代以後,其實都滿喜歡的。. 一代經典自然不消說. 三代其實很喜歡景天這號人物,最帥的重樓也讓人仰慕. 視錢如命的大俠真的是很有趣的設定. 反倒是女角給
(還有833個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者w7266 (._.)時間9年前 (2014/09/17 04:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
仙劍系列從小時候玩過一代以後,. 中間歷代都沒碰過,. 前陣子玩了五前覺得蠻感動的,. 最近又找了版上評價很高的四代來補完。. 以中文RPG來說,. 最近有玩過的就是仙五前/四,. 以及隔壁棚的一二代,. 所以比較的標準也就是這幾款遊戲。. 我個人比較重視劇情,. 其它方面就簡單提一下。. ~畫面音
(還有4423個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者r89556 (pachuching)時間9年前 (2014/12/26 06:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
====手機排版====. 好多年前玩的,印象模糊啦,有打錯見諒. 仙4劇情之滿意讓我相對經典仙一有過之而無不及,撇開場景3D效果製作不足以外. 結局我認為結的很好(當然不是指九天玄女). 基本上以仙劍傳統來說,仙4能打破悲劇收場&脫離女媧+五靈珠&蜀山主軸,這3點很讓人耳目一新,讚!!. 支線設計
(還有346個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者annlin2007 (布丁vvv)時間9年前 (2015/02/14 10:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
終於破玩仙劍四了,覺得超棒的,所以就來版上發表心得文。. 以下心得,有雷,文長慎入。. 破完關之後真的覺得能夠被人覺得很經典不是沒有理由的。. 很多對話真的很令人覺得回味,而且玩到一半實在太想知道劇情,只好去水管找. 語音劇情了。(而且有聲音超加分的阿). 劇情後面說好了,先來說說戰鬥. *戰鬥*.
(還有3210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁