Re: [仙一] 新仙劍奇俠傳 (隱藏結局觸發條件)

看板pal作者 (很好good那麼bye)時間16年前 (2008/08/11 23:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
想請問一下, 趙的結局: 蜂巢如果沒有拿到,合成怎麼弄? 我玩第一次,亂合有合中,結果忘記抄下來了0.0 後來才發現蘇州初見林的樹下拿的到。(剛開始還傻呼呼的偷蜜蜂....) 其它都有拿到。 林的結局: 以下道具要怎麼拿呢?我玩的時候都沒有拿到過。請板眾教一下。謝謝 透骨釘、無影神針、血玲瓏、七彩玉靈芝 請問七彩玉靈芝可以吃的嗎?還是合成的?還是配戴? 另外問題: 1.可否兩個檔案同時存在 2.林的「萬里狂沙」怎樣才學的到? 3.請問可有試練的地圖,怎樣才走的到火神那裡?我很乖,拿到36隻就回家了0.0 由於最早是玩於dos板,最近下載到xp版又懷念了的玩了一次 太急於破關(43),以至沒有發現支現任務。但我實在太喜歡趙靈兒, 所以只好從玩一遍.... 這些問題我已爬過文沒有....有找過巴跟基地....但沒有找到。 可否有人能提供地圖呢 我已經先破關一次了,破關後才發現網路有攻略跟支線劇情......(笨) 實在是個按步就班的笨玩家 對了,請問趙靈兒後期(打拜月)的武力有到148x多嗎?不知道是我bug還是怎樣 他單打(李用仙體跟天x在她身上)生氣的時候,我真的看到打8000多的數值,有傻眼到。 前題是有用夢蛇的狀態。不知道各位有沒有發現此問題 另外隱靈封拜月很快,但對水魔無用。水魔用捆仙x,大概很容易就解決,不掉一滴血。 目前重玩中,想拿更多的寶物,如果李一定要99級以上才能學別人的招數 那做金蠶王又不知道要花多少錢了...努力去偷好了XDDD 但如果玩到當機又檔案不見.....我真的只能從玩了嗎0.0 PS.靈兒好~靈兒妙~靈兒嚇嚇叫~ 打怪超好用的....MP值又多 以上,希望仙的高手能代為解答,如有冒犯之處,當自D。 謝謝.... ※ 引述《saibill1120 (中央中睿)》之銘言: : 我兩個都有玩過 : 雖然是很久前的事情 : 但是劇情我還記得很清楚 : 當然詳細物品已經忘記了 : 但是重要條件都還記得 : 以下是我參考網頁轉載下來 : 並且在自己覺得需要說明的地方 : 再加上幾個字 : 參考網頁:http://www.zhaolinger.org/Pal/n180c22.aspx : 月如版隱藏結局: :   時機:把收集的36隻傀儡蟲交給聖姑之前。 :   條件一:在羅殺洞1(夢境)時,沒有問借劍土妖(不能跟他說話) : 條件二:金錢必須是0。 :   物品:(沒說數目就只需要一個) :    七大毒蠱:金蠶蠱,孔雀膽,血海棠,斷腸草,無影毒,三屍蠱,鶴頂紅。 :    所有鞭子係列:長鞭,九節鞭,金蛇鞭。 :    所有法寶係列:吸星鎖,捆仙繩,雷火珠,血玲瓏。 :    武器係列:金童劍,玉女劍,越女劍,鳳鳴刀。 :    所有暗器係列:銀針,袖裏劍,透骨釘,梅花鏢,無影神針。 :    其他物品:聚寶盆,七彩玉靈芝,靈心珠,六十六隻傀儡蟲,九隻金蠶王。 :   隻要有以上物品及符合條件,對大林月如直接按回車鍵,隻要看見林月如身上發光, : 就成功了! : PS如何使身上金錢為零: : 麒麟洞門口的一戶人家,一男子向主角兜售仙劍,並要求主角用身上全部的錢購買。 : 但購買後,男子馬上開溜 : >>玩家在此一定會先按否然後存檔,試試看之後發現上當即取檔 : 當然這個賣仙劍的男子目的是使玩家身上金錢為零 : 聰明的你一定會先把錢買很多物品,剩下一點點錢再買仙劍 : PS舊版仙劍中,雷火珠只有在京城的某隱密商店才買的到 : 新仙劍中有某個地方的妖怪可以偷的到(只不過我望的是哪個妖怪),為了安全起見還 : 是到京城那個隱密商店買一個吧 : 靈兒版隱藏結局: :   時機:替聖姑去試煉窯收集36隻傀儡蟲之前。 :   提醒:在羅殺洞1(夢境)時,將純陽劍借給土妖,才有辦法得到青龍碧血玉 : 物品:(沒說數目就只需要一個) :   所有咒符係列:風靈符,水靈符,土靈符,雷靈符,火靈符,天師符,靈心符。 :    所有毒物係列:忘魂花,紫罌粟,醍醐香,迷魂香,屍腐肉,蝮蛇涎,纏魂絲。 :    所有毒蟲係列:蜂巢,毒龍砂,赤蠍粉,化屍水。 :    裝備係列:玉鐲,絲衣,香袋,繡花鞋,仙女劍,青絲巾,青鋒劍,金罡珠, : 五毒珠。 :    其他物品:青龍碧血玉,七顆女媧石,糖葫蘆,壽葫蘆。 :   隻要有以上物品及符合條件,對靈兒使用青龍碧血玉,隻要聽到李逍遙在仙靈島偷看 : 靈兒洗澡的音樂,就表示成功了 : PS青鋒劍 : 打女飛賊之前 揚州城右邊有個房子內 有位磨刀老先生 請付2500元 讓消遙爹留下的 : 生鏽鐵劍 花點錢老先生好好磨一下 打完女飛賊後記得來拿 : PS五毒珠 : 應該不用提醒吧 揚州後 京城前 路上大蛤蟆的肚子裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.213.73

08/11 23:35, , 1F
對了,想再請教身法的用意為何?謝謝

08/11 23:41, , 2F
先攻 後攻

08/12 23:02, , 3F
身法如低於敵人,甚至敵人會先攻,所以身法也是很重要滴

04/11 06:03, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz