Re: [仙四] 終於開始玩仙四了...

看板pal作者 (阿雷)時間16年前 (2008/06/15 00:27), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LVT (妳好就好)》之銘言: : 雲天河呆呆的 (沒辦法,不通世事阿) : 菱紗很可愛 (個人習慣,先來先贏,所以...天紗配XD) : 夢璃就是氣質美女(個人還是比較喜歡可愛的,氣質只能拿來欣賞) 雖然以上我跟原po一樣意見,不過我倒覺得仙三跟仙四的劇情對另一對很不公平就是了。 仙三景天的愛情幾乎都放在雪見身上,有親密的擁抱也是這一對,打情罵俏也是。 景天對小葵幾乎是用「兄妹之情」,不過可以看到小葵已從兄妹之情變成混入兄妹 與愛情,像是本來小葵說要與景天兩人去海底城那邊的小島玩,景天說要邀其他人去, 小葵臉色就呈現若有所思的狀態;在選劍時若選鎮妖劍,小葵就會說「原來我無論如何 也比不上雪見姊」之類的話。 仙三也許被引導,所以我也支持景雪配,也有因為另一個穿太少XD,加上還有一個妖驕 的靈魂讓我不太喜歡。XD 在仙四互動最多的也是雲紗二人組,最後相擁的也是這一對。紫英成了接受好友卡的 瞎可魯,夢璃的表白與擁抱,終究是沒有雲主動的回應,我認為雲的「氣不順」頂多是 生理上小男生看到正妹的自然反應,至於心理上是否有愛情產生還不確定。情怨最深的 就是紫璃二人吧!都是二搶一的弱勢。 : 目前進度...淮南王陵墓 : 因為在衝特等跟練級 : 有人說蛇好,有人說道士那,因為都可以拖隊練 : 蛇是比較多隊,道士那比較少隊,而且內含的怪蛇比較多 : 但是經驗值的話道士那邊比較多 : 個人蛇那邊只能拖到六隊七隊左右,可是經驗值特等也不到一千 : 我想拖到九隊也差不多一千多吧 : 但是道士那邊拖六隊特等是兩千七百多,如果有招喚是三千多 : 所以我在道士那邊打,等級已經33了XD。 : 昨天打的時候,因為附近沒儲存點, : 所以沒紀錄,結果...因為我開詢問模式, : 所以可自動或不自動,因為有時候拖隊沒拖好,乾脆讓他自己打, : 結果拖成功,可是我不小心按了自動, : 然後就滅團了= =,害我今天重練,因為沒紀錄阿。 : 話說,一個小問題, : 夢璃同等級的狀態下, : 總仙靈比其他兩位高出5, : 這是正常的嗎? : 還是我賺到了... 「我的夢璃是仙女,仙靈當然不同於一般人」可以這樣回答嗎XD 以上回答方式典出自李逍遙回答巫后的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.232

06/15 00:35, , 1F
敢與吾搶夢璃者 殺無赦!!!

06/15 00:35, , 2F
沒關係 小葵有我

06/15 00:42, , 3F
小葵是我光源氏計畫 還沒到成發階段 樓上多等幾年

06/15 00:48, , 4F
噓~靈兒,我們悄悄跑掉~讓他們去搶~顆顆

06/15 01:07, , 5F
變成外帶推了....0rz

06/15 01:10, , 6F
現在就可以了 我不想等了XD

06/15 01:12, , 7F
靈兒早就在我家啦,樓樓上不知道嗎?

06/15 01:14, , 8F
樓樓樓上

06/15 01:30, , 9F
推文XDDDDDDDDDDDDD  我每次都搶輸小葵(/‵Д′)/

06/15 01:49, , 10F
唔...大家好生商量 不要傷了和氣 敢與吾搶夢璃者 殺無赦

06/15 01:49, , 11F
其他....就不要爭了...專心愛一個人 比同時愛很多人

06/15 01:49, , 12F
更加幸福 不是嗎....

06/15 02:14, , 13F
樓上,我看你乾脆先去預約仙五女角外帶好了<( ̄▽ ̄)>

06/15 02:20, , 14F
這樣會分散我對夢璃的愛~~

06/15 02:33, , 15F
bmw3633你置我武當松島風於何地! 夢璃是我的

06/15 02:33, , 16F
你適合老角啦!

06/15 02:34, , 17F
李大娘、靈兒的姥姥、聖姑,任君挑選~

06/15 08:09, , 18F
月如我們走~

06/15 19:00, , 19F
夢見樽的夢璃給你 夢璃跟我去度蜜月了 天天都是蜜月期>//<

04/11 07:26, , 20F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz