Re: [仙劍] 又看了一次仙四結局動畫…

看板pal作者 (隨手環保 節約能源)時間16年前 (2008/05/13 18:43), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《soca (塑膠)》之銘言: : ※ 引述《retsuya001 (被分屍的白目大學生)》之銘言: : : http://0rz.tw/e53IH : : 在YouTube亂逛看到仙四的結局動畫, : : 我明明已經玩完很久了啊!為什麼看到的時候又哭了〒△〒 : : 音樂響起來的時機真是太機車了啦〒△〒 : : 百年之後歸來的夢璃, : : 看破人生、白了頭的紫英, : : 失去了光明、在神龍的惡作劇下,嚐盡人生辛酸的小野人, : : 還有…先他們一步離開的菱紗… : : 不管是誰,每個人都讓我想掉淚, : : 看著這個結局,什麼天紗配天璃配紫紗配紫璃配都不重要了,這些都是無關緊要的事。 : : 我們只要細細感受這個結局的惆悵感就夠了。 : : 最後一幕中的小野人笑得很純真、很可愛, : : 可是也不知道是為什麼,他笑得越純真我就越難過〒△〒 : : 上軟真壞心,做這樣的結局來虐待玩家們〒△〒 : 我是還沒破啦... : 不過看了動畫和此文有一個疑問,百年之後,為什麼雲天河沒有白了頭呢? : 是中間還會有劇情交代嗎? : 音樂真的好好聽啊,偷看了結局覺得好感人>"< 我也有疑問耶 如果在不周山沒有去拿魔劍的話 紫英還是會御魔劍而飛嗎0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.100.113

05/13 18:46, , 1F
會...結局動畫是固定的

05/13 19:03, , 2F
所以說仙四就是要跑支線 劇情才算真正完整~

05/13 19:20, , 3F
仙四的支線強力建議全都要解到!!!

05/13 20:12, , 4F
有人有快要到不周山的檔嘛? 我沒解到魔劍的支線啦>"<

05/13 20:13, , 5F
拜託寄給我alice771109@yahoo.com.tw謝謝<{_*_}>

05/13 21:30, , 6F
收信吧

05/13 22:24, , 7F
還是會阿..竟然在魔劍支線沒讓我看到小葵...太殘念了

05/14 00:30, , 8F
謝謝bmw3633^&^

04/11 08:23, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

05/22 02:57, , 10F
不知山支線劇情過了我才回去找,還是找的到,沒時間限制