Re: [仙四] 一些小小問題~~

看板pal作者 (缺P幣缺很大)時間16年前 (2008/04/15 15:21), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andy910389 (阿king)》之銘言: : 我是只玩過一代的嫩咖XD 第一代玩過幾十遍了 直接就跳完第四代了 : 中間幾代沒玩過所以有一些問題想問一下^^"" : 1.爬文看到很多人說武打要特等 串越多敵人越好 : 可是我打到現在(淮南王陵14級 )最多三隊敵人 善用天河的落星式 打完之後用密技 左右Ctrl + 9 回氣 進淮南王陵之後第一間有蛇的房間 用引的引八隊 反覆抽插....我是說反覆進出房間 : 可是問題是..三隊大概9個人打我三個人...一回合後我血就只剩一半了= = : 根本就是打一場補血一場..(不過三隊我好像得過一次特等) : 有時候被他們弄中毒後...幾乎全掛的機率很大 : 想請問有人最多串過幾隊呀?那你們是自身等級太強的關西才能打敗她們的媽? 月牙河最多九隊 淮南王陵最多八隊 放逐淵也是八隊 我在八公山練到18級才衝女蘿岩 進淮南王陵前至少25級 但是也有例外啦....學妹說她現在在封神陵,48等.... = =" : 2.在這一代理面感覺很容易中毒耶!!! : 幾乎被他們放毒 都會中!! 而且一回合血都損超多的 不像以往中毒機率就沒這麼大 : 有什麼辦法不會那麼容易中毒媽?這一代還有五毒珠這種東西媽? 一回合損傷最大值的1/5 沒有五毒珠了,不過有無毒豬 XD : 3.問一個很智障的問題...請問注靈和段冶是什麼阿...我拿了一堆材料 : 可是還不知道用處是什麼?>"< : 我現在還只會熔鑄而已 要到陳洲才會有鍛冶,上瓊華派才有注靈 來日方長~~~~阿!孩子 --

弱弱馬也有一步踢...

我要變種馬!!

→ evefunny:我要變種馬!! 這...我沒聽錯吧( ̄□ ̄||

種馬不是都很厲害嗎 很貴的阿

專門用來交配用的......是很貴很厲害沒錯拉@@"

我真的是白痴耶
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.133.9.166 ※ 編輯: bmw3633 來自: 140.133.9.166 (04/15 15:24)

04/15 15:41, , 1F
3QQQQ~~~那一定是我練功不夠了XD

04/15 17:14, , 2F
推有無毒豬XD

04/15 17:44, , 3F
想問這個...密技 左右Ctrl + 9 回氣..怎麼用的ˇˇ

04/15 17:51, , 4F
按住左邊右邊的crtl 跟上面的數字鍵9

04/15 17:58, , 5F
密技要在F1視窗下才能執行,ps:按"左右Ctrl+4"=加錢(難按)

04/15 20:18, , 6F
真假@@~~我都不知道的說 (剛剛還開遊戲起來試半天XD)

04/15 22:17, , 7F
推很有勇氣的無毒豬!!XDDDDD

04/17 11:49, , 8F
密技好用~但要讓界面在角色狀態(F1)那邊喔~

04/11 09:29, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz