Re: [心得] 仙四 破關筆記

看板pal作者 (缺P幣缺很大)時間16年前 (2008/03/26 16:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Infidel (迴望天 無盡雲雨)》之銘言: : 以下給不怕被雷又新上手的玩家參考 : 可以比較有效率進行遊戲喔 : 1.首先就會遇到的問題 仙術選擇 : 等級練高一般可以練兩系 先講第一系選擇 : 我的建議是 菱紗走風系 就算你再不喜歡風系也至少讓他點出第二招仙風雲體 菱紗的速度是仙四最高,就算只有裝備有增速,不開其他速增輔助 除了背對敵人外,我沒看過速度比菱紗快的 到後期甚至敵人(我方)一回合沒到,菱紗已經準備第三次攻擊了 : 主角可以考慮雷系 早一點學到"界" 在許多boss戰非常好用 : 夢璃是比神聖牧還奶的補血機 選水系可以補到天荒地老磨死對手 : 紫英其實選啥都沒差 在他加入時該有的招應該都有了 我讓他點土系 : 出"壁" 不過不常用 反而是常用補血那招 : 第二系選擇就更沒得選了 大概都是水點三招 其他點來看特效 電擎雷界:我方單體界5回合,雷系第五招 :法術傷害無效 需要投入仙術點數29 無相化法:我方單體寧5回合,水系第四招 :法術傷害全數轉為我方生命 需要投入仙術屬性22 無相化法的CP值好像比較高..... : 2.補品不要吝嗇吃 反正幾乎是掉免錢的 : 另外看到食物攤可以補給一下那種戰鬥中不能用的東西 (最早出現的食物攤在壽陽) : 又便宜又能讓玩家在戰鬥後大幅回復狀態 : 3.初期不要開自動戰鬥 找死 不用刻意練等 該鍊等與該賺錢的地方後面我會提示你 : 戰鬥等級也不急 之後會告訴你怎樣衝 : 4.有得偷就偷 反正菱紗的氣幾乎是用不完的 (砍一輪回10點 其他人只回5) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 菱紗可以砍兩次,砍中才有5點氣,天河紫英砍中了是回5沒錯 夢璃的回氣則是看擊中的怪物數量,最少0,最多6 : ---------------------好 咱們上路往壽陽 陳州去了-------------------------- : (是男人的就在半夜走八仙山!!) 八公山 : (秦逸你就安心的去吧 琴姬交給我照顧了) : 5.鍛造武器必備 在壽陽開始就有鍛造武器了 : 另外可以冶煉也記得去做 從陳州開始 圖譜在雜貨店與鐵匠都有賣 兩邊都要跑 : (鍛造琴配冶煉 AE起來超有快感) : 木炭 絲線 蠶絲 這幾樣材料用很大 有錢就直接買到滿比較省事 (都在雜貨店買) : 初期打到的鍛造注靈材料不用省 拼下去 要留著的我後面會跟你說 : 6.夢璃加入後記得補給薰香 打到後來的感覺是 薰香都只用來補血 : 所以買薰香只要買補血用的那兩個就好 記得去城外前先補給 : 不然你會面臨爬七層迷宮只能群補15次的尷尬處境... : 7.八仙山會遇到物理免疫怪物 請乖乖用刀砍他 我沒說錯 請用刀砍他 : 砍到你快沒魔補了再用法術ko他 然後特等戰鬥就出現了 /lol : 這裡不用特意拉怪物來衝特等 後面有更適合的 有怪能引盡量引,尤其有霧靈在的地方可以拉3隊 根據我實測,只要引怪混戰+霧靈撐8個回合後打死牠就一定是特等 打到我方沒神可以補血....相同時間我可以賺4個以上的特等 : 8.陳州開始有支線劇情 別忘記解 (兩個支線) 商店委託任務也記得去找來解 : 陳州雜貨店委託任務要等之後才能解 別急 : -----------------------進播仙鎮準備爬海加爾山(?)----------------------------- : (其實沒啥特別的 看攻略跑就好) : 9.有人會在太一仙徑讓小蟾蜍招蟾王來練等 不過我覺得沒必要啦 自己看著辦 : 10.臭婆娘會把你招到須臾幻境內 這是第一個重點 : 第一關 酒 : 寶箱有兩個 下層那個有點難找路 反正就亂晃看看 : 打怪物會掉落"瓊漿玉露" 是注靈好物 而且以後打不到 多打一點放著 : (建議是打到2x 3x個啦 不嫌多) : 第二關 財 : 先去上課 回來再補齊 囧 --

弱弱馬也有一步踢...

我要變種馬!!

→ evefunny:我要變種馬!! 這...我沒聽錯吧( ̄□ ̄||

種馬不是都很厲害嗎 很貴的阿

專門用來交配用的......是很貴很厲害沒錯拉@@"

我真的是白痴耶
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.133.9.166

03/26 16:47, , 1F
打魁召特等更好賺 把space壓住去上廁所

03/26 16:48, , 2F
回來在收拾他 特等一個

03/26 16:49, , 3F
非常適合搭配書本使用 XD

03/27 12:27, , 4F
夢璃普功的落空率超大的說~

03/27 20:32, , 5F
還好吧

03/27 22:36, , 6F
還是我的運氣比較不好?XD||封神陵我打寶石也一直打不到

03/30 01:15, , 7F
推一樓...卡到我打白毛所落下的寶珠達99顆,因為去洗澡了.XD

03/30 18:33, , 8F
糟了,全破了以後才知道「寧」原來是那樣用的 Orz

04/13 13:57, , 9F
推一下 寧 打鬥雞眼的龍超好用

04/11 10:03, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz