Re: 代買montbell, 代買費5%用於捐款

看板outdoorgear作者 (....)時間8年前 (2016/03/29 18:31), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《scoope (....)》之銘言: : 老實說感覺滿好的, : 反正行李空著也是空著,就再開一團,代買費5%全部捐款。 : 但我還是有賺到信用卡點數,所以會跟上團一樣,多捐個幾百塊。 : 為了證明, : 公告金額時,我會公告你的ID 頭尾+購買金額。 : 如果你有托買我沒列你,當然可以舉發我,但自行捐款的我就不列了 : 代買物品:http://webshop.montbell.jp/sp/ (正貨/outlet皆收) : 匯聚0.295(如果匯率低於0.295,匯差也會捐) : 代買費5% : (發給我3/10後的捐款證明,金額大於代買費,那就匯給我商品原價。) : 期限: 3/13前完成訂金匯款 : 寄出日期: 我3/20回台灣,會盡量在收完尾款後一兩天寄出,面交可以當面給尾款 : 交易方式: 面交 內湖西湖捷運站/ 松山南京三民站(週末或晚上) : 運費實支實付 : 下單方式:站內信跟我要gmail與line : 之後line給我貨品照片 並給我貨號 size 顏色 : 付款方式:轉帳(國泰世華) : 訂金=貨款*1.08(稅)*0.295*0.3 : 尾款=貨款*1.08*0.295*1.05*-訂金+運費 : 委託者跟可以line給你匯率證明,但帳單有個資不會發照片上來版上 : 捐款證明會發上來(我大概就是會賺到免費line貼圖) : 也可以你去任意捐款拍照給我就原價代買(但紅十字會跟世界展望會我不收) : ,但記得是新的捐款,以前的捐款證明不收 : ---------------gmail發信格式------------------ : 信件title: [montbell代買]PTT-ID+購買日幣金額 : 信件內容: : 物品1: : 網址: : 未稅金額 / 尺寸 / 顏色 : 如果缺貨的其他顏色購買順序 : 物品2: : 網址: : 未稅金額 / 尺寸 / 顏色 : 如果缺貨的其他顏色購買順序 : (依此類推) : 怕買錯,最後附件請給我每一個物品的網頁截圖 這次共兩個網友拖買, exxxo 網友JPY4200, 自行捐款 bxxxxxa 網友JPY25050, 5%代買費399 我捐款臺幣500,如下 http://i.imgur.com/jYHK07Q.png
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.209.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1459247516.A.D67.html

03/29 19:04, , 1F
推~~好心人士!

03/29 19:07, , 2F

03/29 22:40, , 3F
好心推

03/30 06:24, , 4F

03/30 07:21, , 5F
推好人

03/30 07:33, , 6F
溫馨

03/30 10:06, , 7F
讚讚讚!!!