Re: [問題] 請借我登玉山裝備,願以電鋼琴一台交換

看板outdoorgear作者 (能否幸福與我無關)時間15年前 (2009/01/11 22:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《izna (進攻北極)》之銘言: 以下是借不到的方案 : 1.防水外套(報名當初不知道這東西比報名費還貴...) 網路上達新牌雨衣買一套也可以。 費用大概是報名費的一半,應該還負擔得起。 騎機車也可以穿 : 2.省力背包(我平常從不背背包 所以目前手上可以用的只有NB的背包...) 找個大一點堪用的背包即可,不用太苛求。 特別假如你免背公糧睡袋的話,其實不用太大。 : 3.登山杖(相機腳架好像不可以當登山杖用吧) 以後也許不登山加上玉山路線不難,不是必需品。 : 4.頭燈(這應該比較容易買到) 國產貨幾百塊就有。 : 5.護膝(有備無患) 爬一次不是必需品。 : 6.排汗內衣(沒聽過這東西不知道是什麼材質...不過如果你敢出借,我會洗得很乾淨還 : 給你) 人造纖維非棉質的即可。 真的沒有也不用強求,內衣多帶兩件更換即可。 : ------ : 登山鞋,聽說我自己的運動鞋+雨鞋套應該也OK的樣子,應該就不用借了吧! 冬季下雨機會不大,一般運動鞋其實也是可以。 不知你有無看過裝備檢查表,小心不要有必備品漏掉了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.114.253

01/12 00:13, , 1F
p大見解台懇.

01/12 02:18, , 2F
推! 很棒的入門省錢建議~

01/12 21:31, , 3F
原來如此,謝謝!

01/15 01:39, , 4F
鞋子盡量有凹痕 不要像籃球鞋一樣平