[問題] 滑雪穿著

看板outdoorgear作者 (笨妹子)時間15年前 (2008/11/03 01:34), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
在這個板潛水許久 看了許多文章 也去看了精華區滑雪的歷史文章 多少有提到裝備 也有很詳盡的啦 但是還是一頭霧水= = 明年過年要去日本滑雪 除了團費貴...... 還要準備裝備~置裝 不過我看光是件外套都不便宜@@ 想請問有去滑過雪的大大們 有沒有對於一個要去跟滑雪團的新手 總共預算萬一萬以內 該如何買呢? 我沒有要買工具喔 是穿在身上的保暖物品 *上半身~內層中層外層 *下半身~ *風鏡 *帽子 大概想準備這些東西 有預算考量 所以所以不用GORE-TEX啦 *還有想問羽絨是不是不適合拿去滑雪當保暖層阿? 滑一滑會熱???? 麻煩各位大大解惑了= =. -- 天黑了, 回憶就慢慢模糊了 雨停了, 心情就不該濕濕的 你來了, 日子就會變快樂了 不要了, 原來我沒那麼孤單了 怎麼了, 傷心又來打擾了 微 笑 了 , 一 切 都 該 過 去 了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.109.236

11/03 01:41, , 1F
你要買的那些種類加一加...for ski...恩~一萬~好像拼了點

11/03 01:42, , 2F
除非....你要舒適性上...妥協

11/03 01:43, , 3F
列出來不一定非得買~想請問大家一定要買的推薦囉

11/03 12:00, , 4F
你要不要來EMH看一下, 這邊還有一些專滑雪的Salomon外套

11/03 12:28, , 5F
我穿羽絨滑30分鐘就滿身汗了

11/03 13:21, , 6F
jccsu我星期6有去排隊~進去沒10分鐘就出來了

11/03 13:21, , 7F
找時間在過去看看吧~那天沒仔細看,沒注意外套區= =

11/06 22:06, , 8F
嗯嗯!EMH的Salomon外套還不錯,滑雪專用的!

11/06 22:08, , 9F
也可去日本的滑雪場租,有些雪場有提供出租服務。

11/07 05:40, , 10F
手套跟襪子也很重要唷~~