討論串[問題] 滑雪穿著
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者wanlin5 (笨妹子)時間15年前 (2008/11/03 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
在這個板潛水許久. 看了許多文章. 也去看了精華區滑雪的歷史文章. 多少有提到裝備. 也有很詳盡的啦. 但是還是一頭霧水= =. 明年過年要去日本滑雪. 除了團費貴....... 還要準備裝備~置裝. 不過我看光是件外套都不便宜@@. 想請問有去滑過雪的大大們. 有沒有對於一個要去跟滑雪團的新手.
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者saschahsu (sascha)時間15年前 (2008/11/03 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
外層 可以考慮Columbia & Lafuma 約4000~6000 (防水系數約3000~5000). 中層 Net 之類的fleece 約500. 怕冷再多帶一件Polartec Power Stretch 約2000. 內層 各大運動品牌的排汗衫 約800. 專業一點的有Polartec P
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LCH (出國去...)時間15年前 (2008/11/11 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
我只有在美國滑過幾次雪,提供一點經驗. 外套應該不需要用到 Gore-tex 之類的防水層,. 因為滑雪基本上是個會流汗的活動,. 除非妳要在大風雪的天氣滑雪,. (我真的有在這樣的天氣滑過一次,但外套主要用來防風,太冰了...). 比較建議soft shell,dryskin的材質不錯,. 內層建
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者locet (你以為我是誰...)時間15年前 (2008/11/12 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我說說我04年第一次去滑雪準備的東西. 那時也是看了一大堆關於保暖層的文章. 才漸漸了解是怎樣的一個架構. 1.上半身:. 排汗衣(裡層):貼身衣物,建議買好一點的,且盡量買裡面是刷毛的. 價格以國外名牌而言,大約1200~1400. 中間層 :就是一些刷毛之類的保暖層,以可以保護脖子那邊較佳. 通
(還有915個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁