Re: [問題] lanew的保暖外套

看板outdoorgear作者 (嗚呼哀哉)時間17年前 (2007/03/08 22:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dorlis (簡單就是幸福)》之銘言: : 有大大穿過嗎? : 請問他好不好穿 : 有分高密度刷毛兩用夾克和四方彈性(超潑/透氣)夾克 今天逛街有看到,只簡單的玩了一下.... 官網上的介紹:http://www.lanew.com.tw/active-061225.htm 1.高密度刷毛兩用夾克Windproof Fleece Jacket: 看介紹應該是類似Polartec WINDPRO的材質,不過沒實測就不知道抗風如何 但這件外套絕對是高度防風,因為內裡是用風衣布.... 所以不管外面刷毛織得多緊密都對整體抗風沒啥影響(當然越密就越保暖啦!) 還有我找不到"特殊防風裝置"? 2.四方彈性(超潑/透氣)夾克Soft Shell Jacket: 類似Windstopper Softshel (貼合的是PU膜,防水透氣數據沒寫) 再加上內裡有刷毛,應該是透氣不到哪去,適合比較寒冷或惡劣的氣候 彈性普普,感覺只有2向? 不過整體剪裁跟作工還不錯就是了!(跟旁邊的LANEW阿公外套比起來...) 兩件都有附一大塊布讓客人觀察把玩,價位分別是2980和3980 這價位對我沒吸引力~~~如果打五折的話CP值就蠻高的了! 我想Lanew這次打的廣告應該讓更多人耳聞Softshell了吧?(很多山友不知道喔!) 希望老牛皮再接再厲,推出更棒更超值的戶外服飾~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.209.145

03/08 22:32, , 1F
LA NEW做的外套有比各大登山品牌的好看嗎 ??

03/08 22:33, , 2F
有的話還算可以敗 <-當然不是我自己敗:p for注重外觀者

03/08 22:41, , 3F
第2件算好看了~~但跟國外大廠比起來還是有段差距