Re: [閒聊] 無貞操二十六問(毆)

看板ouran_hosuto作者 (Miss 小週末)時間16年前 (2007/09/19 09:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
好像沒人玩了...今天心血來玩了一下 大家看看吧~不過沒有好笑的XD 1→先選12個人名,然後回答下面的問題。 1.環 2.鏡夜 3.治斐 4.崇 5.honey 6.斐爸 7.小睦 8.悟 9.光 10.馨 11.紅薔薇大人 12.蓮華 2→你有看過6/11的同人嗎?你會想看嗎? 6.斐爸 11.紅薔薇大人 噗...沒看過耶...不過我想蘭花應該很哈紅薔薇吧~ 兩個性別都很錯亂的主角XD 3→你認為4性感嗎?有多性感? 4.崇 崇爆性感的>/ / / <~ 英挺又沉默 禁慾主義的氣息反而透露出一種讓人瘋狂的性感XD! 4→如果12讓8懷孕了,他們會如何反應? 12.蓮華 8.悟 完全無法想像...他們怎麼能連在一起?? 爽朗的悟被電玩迷蓮華播種...? 噗XD 5→你可以回憶起任何關於9的同人嗎? 9.光 一定可以的啊~雙子的同人多到爆掉~ 他們趕快結婚吧XD 6→2是否跟6相配? 2.鏡夜 6.斐爸 一個腹黑 一個花痴 應該有配唷! 斐爸應該會愛的很苦XD~ 7→5/9,或者5/10你覺得如何? 5.honey 9.光 10.馨 honey可以享齊人之福嗎...XD 活潑honey+光 暗黑honey+馨 被萌到了>/ / /< 8→如果7,看到2跟12在H,你認為7會如何反應? 7.小睦 2.鏡夜 12.蓮華 我想小睦會冷靜的離開 因為他的眼鏡有度數 看不見XD 9→給3/10的同人寫一個小簡介。 3.治斐 10.馨 這是一對溫馨的情侶檔 兩個都是細膩的人 應該會嚴重閃到讀者 請小心翻閱 10→1/8有沒有可能會是很可愛的配對呢? 1.環 8.悟 基本上是超爆笑的一對吧 兩個人都被整的時候 差別是環會陰暗的蹲在角落 而悟是完全不受影響~ 11→請寫一個關於7/12的同人題目,悲文或者甜文都可以。 7.小睦 12.蓮華 這還真是難倒我了... 小睦被蓮華抓來一起COS? 小睦剛好就是蓮華最愛的 有心理創傷的娃娃臉男子XD~ 12→你認為什麼樣的情節適合如果你想讓4H1!? 4.崇 1.環 honey宣布他要娶治斐的那一刻吧... 不過崇應該會祝福他們 崇是堅強的男人啊啊啊啊~~~ 13→你朋友的名單裏有人看過7的同人嗎? 7.小睦 我想趨近於0吧~ 14→你朋友的名單裏有人看過3的正常向文嗎? 3.治斐 漫畫不就已經在畫了嗎XD? 要看不正常的才有趣吧! 15→你朋友的名單裏有人寫或者畫11嗎? 11.紅薔薇大人 如果有的話 我會超高興吧XD 她其實是個不錯的題材啊XD 16→你朋友的名單裏有人寫2/4/5配對的同人嗎? 2.鏡夜 4.崇 5.honey 鏡夜請不要去當電燈泡好嗎... 17→遇到什麼事,10才會發瘋般的大叫? 10.馨 我想...是光跟他說其實他不是馨的雙胞胎兄弟 是他的雙胞胎"姊妹"的時候吧XD~ 18→如果要你寫一首歌的名字來代表8,你會選哪個? 8.悟 "傻瓜" 雖然歌詞沒相關 但是真的只能想到這首歌名XD 19→如果你要寫一個1/6/12配對的文,你將怎麼樣寫開頭的文章尺度? 1.環 6.斐爸 12.蓮華 三個熱血白痴XD~ 超熱鬧~ 20→如果2要對10說一句話,你認為是什麼? 2.鏡夜 10.馨 "就算頭髮顏色不一樣 不倫之愛還是可以繼續啊~" 反正死要賺錢就對了XD 21→你上次看5的同人是在什麼時候? 5.honey 還沒看過耶~短篇倒是最近看了 一整個了解弟弟的老哥 22→你認為6最大的不為人知的怪僻是什麼? 6.斐爸 他還能有什麼不為人知的怪僻啊XD 就算有怪僻他也會讓天底下所有人都知道好嗎~ 23→你認為11會跟9H嗎?清醒的狀態下,還是宿醉的狀態下? 11.紅薔薇大人 9.光 我想 是光瞎了的時候吧=_= 私心認為雙子的酒量應該很好XD 不曉得為什麼~ 24→如果3跟7是一對,誰是在上面的? 3.治斐 7.小睦 噗...感覺還沒到那一步 小睦就被整死了吧XD 光雙子就夠他受的了 更不要講親哥哥(?) 25.→『1跟9本來一直很開心的在一起,直到9跟4跑了    1非常傷心,後來跟 11有了一夜情, 又跟12有了一段簡短並不開心的關係   後來他聽從了5的建議,終於找到真愛也就是3。』  ──如果這是一篇同人你會給它什麼題目? 寫出3個會讀這篇文的朋友,再說出一個會寫這篇文的人。本來一直很開心的在一起,直到跑了 非常傷心,後來跟紅薔薇大人有了一夜情, 又跟蓮華有了一段簡短並不開心的關係 後來他聽從了honey的建議,終於找到真愛也就是治斐。』 題目就是:大亂鬥之後的老梗 環被光拋棄 然後跟崇在一起 我想因為環太吵了吧XD 跟紅薔薇...想到就很爆笑... 跟蓮華在一起不愉快 因為環不擅長玩wii(?) 結果好人honey前輩出馬 就有了老梗...............唉唉~ 26. →如果11/8是原著本來的配對,你會如何? 11.紅薔薇大人 8.悟 我想我會推薦給我朋友看 因為實在是破天荒的組合啊! 一定要看! 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.229.31

09/19 19:40, , 1F
笑倒....

09/19 21:16, , 2F
笑滾....XDDDDDD 真是歡樂的一篇!

09/24 20:33, , 3F
笑倒......XDDDD大亂鬥後的老梗