Re: [閒聊] 無貞操二十六問(毆)

看板ouran_hosuto作者 (   霈小穎)時間17年前 (2007/07/12 15:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
1→先選12個人名,然後回答下面的問題。   1.須王環 2.鳳鏡夜 3.常陸院馨 4.常陸院光   5.埴之塚光邦 6.銛之塚崇 7.藤岡治斐 8.藤岡蘭花   9.貓澤梅人 10.埴之塚靖睦 11.笠野田律 12.千堂鐵也   *糟糕~除了治斐之外,其他都是男的?(接下來應該會萌到最高?)* 2→你有看過6/11的同人嗎?你會想看嗎?   6.銛之塚崇 11.笠野田律 *沒有!    不想,看了應該就是惡夢的開始吧? 不過這樣誰是攻誰是受啊?攻是崇嗎?還是笠野田? 想像受的崇......( ̄口 ̄)!!* 3→你認為4性感嗎?有多性感?   4.常陸院光   *身體檢查時候露出腰部附近的肌肉線條,挺不錯的~    有性感到!○( ̄﹏ ̄)○* 4→如果12讓8懷孕了,他們會如何反應?   12.千堂鐵也 8.藤岡蘭花   *依照生物界的常態來看,可能性=0* 5→你可以回憶起任何關於9的同人嗎?   9.貓澤梅人   *沒辦法,困難度太高!同人啊~跟貝澤涅夫娃娃的故事嗎?* 6→2是否跟6相配?   2.鳳鏡夜 6.銛之塚崇   *相配?嗎?都是公關部的”重”?這樣的方面來看確實很配..* 7→5/9,或者5/10你覺得如何?   5.埴之塚光邦 9.貓澤梅人 10.埴之塚靖睦   *5/9  很妙~會是誰先崩潰?    5/10 家訓先來一下,再看看吧!<( ̄︶ ̄)>* 8→如果7,看到2跟12在H,你認為7會如何反應?   7.藤岡治斐 2.鳳鏡夜 12.千堂鐵也   *傻眼一下,離開現場,開始揣測鏡夜和鐵也H的利益是什麼?    ╮( ̄▽ ̄)╭鳳家的勢力應該大到不需要千堂組的力量了吧..* 9→給3/10的同人寫一個小簡介。   3.常陸院馨 10.埴之塚靖睦   *#(┬_┬)泣! 我沒辦法想像..    該說是 小受的翻身還是長期受到外星人虐待的解脫?* 10→1/8有沒有可能會是很可愛的配對呢?   1.須王環 8.藤岡蘭花   *個人覺得是敵對的配對比較有可能..或是..    同樣身為治斐”父親”的(相同/不同)心聲討論對象..* 11→請寫一個關於7/12的同人題目,悲文或者甜文都可以。   7.藤岡治斐 12.千堂鐵也 *一個很像男生的女生,一個很像女生的男生~  我要先說,一開始我個人覺得治斐真的有像男生,鐵也有像女生~ 至於這樣的兩個人,旁邊來亂的角色應該不少吧!搞笑文應該會比較適合..* 12→你認為什麼樣的情節適合如果你想讓4H1!?   4.常陸院光 1.須王環   *治斐和馨在一起,兩個失戀的人互相慰藉..╭(─╴─)╮* 13→你朋友的名單裏有人看過7的同人嗎?   7.藤岡治斐   *應該很多吧~* 14→你朋友的名單裏有人看過3的正常向文嗎?   3.常陸院馨 *或許有吧~不過正常向文要跟誰?* 15→你朋友的名單裏有人寫或者畫11嗎?   11.笠野田律   *不知道~* 16→你朋友的名單裏有人寫2/4/5配對的同人嗎?   2.鳳鏡夜 4.常陸院光 5.埴之塚光邦   *低血壓魔王和低血壓怪獸的起床洩恨文?虐待文?ˋ(′o‵")ˊ* 17→遇到什麼事,10才會發瘋般的大叫?   10.埴之塚靖睦   *看到小兔兔趁著Honey熟睡後,獨自到餐廳吃蛋糕..    然後模仿靖睦的聲音:「一起來吃蛋糕吧~」* 18→如果要你寫一首歌的名字來代表8,你會選哪個?   8.藤岡蘭花   *........前一位寫舞女之後,我卻想著金包銀..?* 19→如果你要寫一個1/6/12配對的文,你將怎麼樣寫開頭的文章尺度?   1.須王環 6.銛之塚崇 12.千堂鐵也   *友情至上的單方面熱血系列~* 20→如果2要對10說一句話,你認為是什麼?   2.鳳鏡夜 10.埴之塚靖睦   *「實施家訓請挑場地~你想跟治斐一樣當男公關抵債嗎?」* 21→你上次看5的同人是在什麼時候?   5.埴之塚光邦   *最近都在看~* 22→你認為6最大的不為人知的怪僻是什麼?   6.銛之塚崇   *其實他是”受”?* 23→你認為11會跟9H嗎?清醒的狀態下,還是宿醉的狀態下?   11.笠野田律 9.貓澤梅人   *醉到不醒人事又分不清楚男女差別的狀態~╮( ̄▽ ̄)╭* 24→如果3跟7是一對,誰是在上面的?   3.常陸院馨 7.藤岡治斐   *治斐~這樣的組合很有可能會被人從中【善意】破壞!* 25.→『1跟9本來一直很開心的在一起,直到9跟4跑了    1非常傷心,後來跟 11有了一夜情, 又跟12有了一段簡短並不開心的關係   後來他聽從了5的建議,終於找到真愛也就是3。』  ──如果這是一篇同人你會給它什麼題目? 寫出3個會讀這篇文的朋友,再說出一個會寫這篇文的人。   *須王環跟貓澤梅人本來一直很開心的在一起   -以精神上來說,環會崩潰的機會很大! 直到貓澤梅人和常陸院光跑了   -可能性太低.. 須王環非常傷心,後來和笠野田律有了一夜情, -清醒之後的環應該不只是火山爆發的混亂而已..     又跟千堂鐵也有了一段簡短並不開心的關係 -這個組合有種微妙的發展空間..    後來他聽從了埴之塚光邦的建議,終於找到真愛也就是常陸院馨。 -這個建議是Honey睡醒了還是被吵醒的意見? 題目:世界十大不可思議之精神面殺人事件 讀的人應該不多吧~也不知道誰會去寫這樣的故事?* 26. →如果11/8是原著本來的配對,你會如何?   11.笠野田律 8.藤岡蘭花 *誰是爸爸誰是媽媽?誰是攻誰是受?    治斐的爸爸選項還真多元化話啊~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.138.182

07/12 15:06, , 1F
這樣的問題如果在網球王子漫畫中出現..會很可怕吧~

07/13 16:29, , 2F
啊哈哈金包銀XDDDDDD 如果這問題跑去網王版,

07/13 16:29, , 3F
那…不過會不會有網王的FANS已經自己先玩過了?