討論串[問題] jins跟owndays人怎麼都這麼多?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(53推 5噓 175→)留言233則,0人參與, 5年前最新作者SuperMoist (超極濕潤)時間6年前 (2018/03/03 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為想要換眼鏡. 想說去逛逛日系店 Jins 跟 Owndays. 兩間人潮真的都滿多的. 但我發現他們的鏡框真的很一搬. 有些看起來真的很廉價 但一隻價格最少都1900起跳. 心想也太貴了吧,是因為30分鐘可以取貨的關係人潮才這麼多嗎?. 兩間店逛完,實在配不下去. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者piterpdt (piterpdt)時間6年前 (2018/03/17 23:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文吵得很兇,想說點我自己的看法。. 其實我覺得兩邊的立場都有對的地方,. 我認同a大說的,如果他的專業度和服務比別人好,. 收的價錢為什麼不能比較多?. 但ky大說的價格不夠透明也無法反駁吧?. 剛好這幾天看到一篇文章,國外驗光是要收費的,. 印象中折合台幣好像要一兩千,. 那我覺得,既然你賣
(還有468個字)

推噓53(57推 4噓 179→)留言240則,0人參與, 5年前最新作者Meech (where are you now)時間6年前 (2018/03/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個話題 覺得有趣. 身為消費者 便宜的框加鏡片很好啊. 當作轉換造型備用眼鏡有何不可?有戴眼鏡的人多多少少都有多付眼鏡吧?. 這麼便宜的價錢 真會有人預期可以用好幾年嗎?反正框或鏡片壞了 再壞個新的也不錯. 反之 配了很貴的鏡片 首先要店家驗光技術好 不然比較敏感的人 新的度數跟之前的不同.
(還有637個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者piterpdt (piterpdt)時間6年前 (2018/03/21 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我在想,眼鏡對於近視的人就像衣服對於人,是生活必需品,同時也是商品。. 不同的是,衣服有一個定價,你可以衡量它值不值得購買,. 而眼鏡卻不同,因為這之間卡了一道"專業"的關卡,. 所以自古以來價格都不透明化。. 我不想扯的太多,我想說的是,只要是人,你都會希望自己購買的商品符合自己心中對於. 商品的
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者dennis7653 (狗兒)時間6年前 (2018/03/22 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這話題很有感,眼鏡行價格不透明這點真的很令人詬病。. 合理的利潤當然可以接受,但很多店根本都把消費者當盤子敲。. 最早之前在小林配眼鏡,覺得還不錯花了6000元,也幫我爸配一副7000元。. 後來大學同學在眼鏡行上班,叫我過去給他配眼鏡,我配一副我老婆配一副都抗藍光的,他們老闆說用員工價算兩副配
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁