討論串[店家] 國賓、光明分子、聯華、皇家 比較心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者OOMPH (thank you)時間16年前 (2008/08/20 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
這幾個禮拜為了我跟朋友要配眼鏡,做了很多功課。. 實際走訪了很多家店,其中不乏板上大推的名店。. 我們一開始鎖定的品牌是ic! berlin、我鎖定的是他的plastic!系列. 而女性友人則是因為鼻樑不夠挺,簡單的開出了戴的住、好看的鏡框. 的兩個條件。. 跑了這麼多家,有一些心得想跟大家分享,主
(還有2396個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者OOMPH (thank you)時間16年前 (2008/08/20 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 回應板友polo2002. 我在文章中有提到,國賓的服務的確是親切、但是這個服務值得花多少錢去. 買,真的是大家心裡自己有標準。店家開店就是要賺錢,沒有人有義務便宜. 給我們。至於你之後會不會去那邊消費,是你個人的意願,我相信國賓一定. 是一個可以讓人得到舒適服務的地方,這點毋庸置疑
(還有517個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者morrischen2 (morrischen)時間16年前 (2008/08/20 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
其他店家我都不熟 我比較熟天母聯華. 就讓我來談一下天母聯華好了. 我手上的ICB和我閃光的MYKITA(驚!已經沒代理了)都是今年在那配的. 店家給我的感覺就是很舒服 價格我沒特別去比價. 但是我看過網路上很多心得文 價格其實是差不多. 鏡片折扣可能還可以殺 比較讓我佩服的是這家店的售後服務態度.
(還有431個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者jerry8251 (光明分子大魔王~~XD)時間16年前 (2008/08/21 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~~. 大家好!我是光明分子的Jerry,. 針對文中的定價部份一事,在此作一個說明!. 目前我們公司的ic!berlin全系列的定價,. 總共分成四種,分別是~~. 薄鋼系列銀色 $14000. 薄鋼系列銀色以外顏色 $14750. 菁英系列 $15500. 3D Plastic 系列 $
(還有525個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cocacocadog (呵呵)時間16年前 (2008/08/22 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
OOMPH先生您好:. 我們是國賓眼鏡,看了您的文章得知可能有些誤會造成您的不愉快,. 真的很抱歉!. 順便想跟您解釋一下,BLAZE這副眼鏡是目前最新款的,. 代理商的公定牌價是要4700,不是3800,. 所以在您文章裡提到我們的賣價跟代理商的定價一樣,可能是誤會了~. 至於復古老框的事,可能是
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁