Re: [問題] 新買眼鏡調整鏡框完之後,鏡框出現凹痕

看板optical作者 (小Mike)時間12年前 (2012/05/04 21:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒有照片欸@@ 因為當時我剛好在眼鏡行附近, 所以就直接殺過去,他說要換一付新的給我 開了一張換貨單寫"調新框,鏡框鏡面有瑕疵" 不過後來我將眼鏡的塑膠片送回去給他時, 卻改口說不一定會換新, 而且還說昨天他幫我調整好給我戴上,我離開時他沒看見那凹痕(所以是暗示 ...........!!), 我說不可能是我造成, 因為我完全沒有碰撞, 戴不到10分鐘就放回去眼鏡盒 (沒人會粗魯對待好幾個小朋友離家出走得來的新眼鏡吧) 當然是他單方的說法, 他沒有跟我check, 我也很蠢的沒看, 因為一開始在選框時他一直很有耐心,所以我不疑有他 他說"我們不只賣眼鏡,我們賣的是服務,眼鏡有任何問題都可回來找我們..." 後來股溝一下發現此家眼鏡行爭議真的不少T_T 以前也去配過其他家連鎖眼鏡,也會作調整,從來沒發生過這種怪事, 真的沒想到要注意這個部分~T_T如果是因調整過程中出現凹痕只能說也太屌了 (他不是陳x稀~但我好傻好天真~@@~再看看我現在日漸辣採的舊眼鏡~好桑新~) 另想問旭日的框是否會有保固?他有給我旭日小紙片 雖我沒有照片~可能也很難給我建議~仍要多謝回應我的板友~ 可能要到下星期才會有消息了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.112.215

05/05 03:34, , 1F
可能是旭日那邊沒貨了 或是業務不給換

05/09 14:49, , 2F
業務給不給換,也要看是不是公司的貨啊....