Re: [問題]請問原本定的pentax得恩堂說代理有問題렠…

看板optical作者 (小蘋兒)時間16年前 (2007/10/05 22:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是9/16去定的 所以他預定9/31可以給我 可是10/2才打電話給我說因為換代理商無法定鏡片 可是10/4又打給我說有心的代理商接手可以幫我定了 但是板上有人推文告訴我是10/1號才換代理商的 那我定的鏡片應該早就到了 怎麼還會定不到了 好奇怪喔@@ ※ 引述《ricebaby (小蘋兒)》之銘言: : 今天眼鏡公司打電話給我說 : 代理商換新了~又可以正常供貨了 : 請問是真的嗎? : 藥怎麼確認他給我的是真的pentax1.67單非鏡片呢 : 還有請問大家單非鏡片需不需要加25度呢 : 感激^^ : ※ 引述《ricebaby (小蘋兒)》之銘言: : : 近視度數 : : 左1025 : : 右眼1075 : : 原本再得恩堂配pentax1.67單非鏡片 : : 等了16天店家打電話來說 : : pentax現在代理商有問題無法供貨@@ : : 問我要不要換富士的 可是我查了一下板上 很多對富士的評價不太好 : : 請問大家我該換NIKON HOYA還是大家有更好的建議呢 : : 還有我的度數店家說高度近視只有50度一跳 : : 所以打算幫我配 : : 左1000 : : 右眼1050+50閃光 : : 請問單非需要再加25度嗎? : : (之前看到板上有人說配單非的要+25度) : : 感謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.153.193

10/06 00:52, , 1F
應該是店家請新的代理商幫你服務的吧!據我聽說已經換

10/06 00:53, , 2F
新代理商,所以那家的服務還貼心!應該是老闆特地幫你ㄉ