Re: [問題]請問原本定的pentax得恩堂說代理有問題렠…

看板optical作者 (小蘋兒)時間16年前 (2007/10/04 22:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天眼鏡公司打電話給我說 代理商換新了~又可以正常供貨了 請問是真的嗎? 藥怎麼確認他給我的是真的pentax1.67單非鏡片呢 還有請問大家單非鏡片需不需要加25度呢 感激^^ ※ 引述《ricebaby (小蘋兒)》之銘言: : 近視度數 : 左1025 : 右眼1075 : 原本再得恩堂配pentax1.67單非鏡片 : 等了16天店家打電話來說 : pentax現在代理商有問題無法供貨@@ : 問我要不要換富士的 可是我查了一下板上 很多對富士的評價不太好 : 請問大家我該換NIKON HOYA還是大家有更好的建議呢 : 還有我的度數店家說高度近視只有50度一跳 : 所以打算幫我配 : 左1000 : 右眼1050+50閃光 : 請問單非需要再加25度嗎? : (之前看到板上有人說配單非的要+25度) : 感謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.154.23

10/05 11:50, , 1F
記得一定要拿原裝鏡片紙袋,拿到拍個照給大家看一下!

10/05 12:05, , 2F
我是店家我都不知道換代理商1-2天就換代理商好神喔

10/29 00:38, , 3F
給kevinchang62..你消息太落後了,原代理商國陽老闆捲款了

10/29 00:41, , 4F
現在是明達公司代理先跟國外代訂,以解決己有訂鏡片卻苦沒

10/29 00:42, , 5F
的問題,這個只要是眼鏡公司應該都會知道才對