Re: 【反推薦】公館聚典

看板optical作者 (0rz)時間17年前 (2007/03/16 10:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
上篇提到新鏡框崩牙的事 有後續發展 --- 由於新的眼鏡戴了三天 還是不太習慣 頭有點暈 於是拿回去調整 順便跟聚典反應鏡框的問題 這次負責接待的是一個笑起來很甜的年輕女店員 幫我調整完鏡框之後 我還沒有提到鏡框的事 她竟然就主動跟我說: 「不好意思,上次向鏡框供應商換新框,  沒想到廠商沒貨,竟然用這種方式修框;  我們以為是新框,沒有仔細檢查就交給您,這是我們的疏失」 當下我還挺訝異的 她怎麼會這麼清楚這副鏡框的事? 不過也好 省得我再費唇舌解釋來龍去脈 隔天 約好時間 鏡框商帶了兩箱鏡框讓我到店裡挑選 原本的框已經缺貨了 於是我挑了一副最相似的框 聚典幫我裝上新的鏡片 等於是換了全新的一副 沒有加收費用 從頭到尾都客客氣氣的 --- 跑了六趟 才把一副眼鏡搞定 廠商沒有新框 卻用這種矇混的手法 讓我很不爽 聚典拿到框沒有仔細檢查 也未盡把關的責任 但聚典在整個過程表現的態度和作法 讓我看到解決問題的誠意 所以我收回上一篇對聚典的負評 --- 消費買東西還是要自己多注意 該爭取的權利就要爭取 謹以親身經驗和大家分享 : 回家後仔細一看 發現自己被騙了! : 這根本不是新的框 聚典只是把原來崩牙的螺紋 : 用特粗螺絲鎖緊 而且為了求對稱 另一邊也鎖上了相同的特粗螺絲 : 再加上當初的鏽蝕痕跡和這副一模一樣 十分肯定這不是新的框 : 只是把原來舊框硬鎖新螺絲 破壞了原本的螺紋 這麼一來鏡框更加脆弱 : 螺孔被粗螺絲這樣一鑽 都快切出邊緣了 這是哪門子新鏡框? : 我被騙了 : 儘管公館聚典表面功夫做得多好 : 但在這種小地方矇騙消費者 說一套做一套 : 天知道在其他我們看不到的地方 又動了什麼手腳? : 不推薦公館聚典! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.178

03/16 10:24, , 1F
這代表眼鏡版有許多的店家都在觀看 XD

03/16 10:49, , 2F
眼鏡版跟很多討論區確實都有不少店家有在注意...我認識不少

03/16 13:29, , 3F
這種情形告訴我們....遇到奧店要回版上分享 比自己抗議有效

03/17 13:15, , 4F
其實阿~不關廠商的事~是店家自己處理不起來被發現.推給廠商

03/17 13:16, , 5F
卸責罷了~不要想太多

04/16 23:35, , 6F
推1F