討論串[閒聊] 獨生子是護理系
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者Ljack (Ljack)時間16年前 (2008/08/13 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
[1;37m我是一個準大學生. ~. [1;37m但是我考上的科系是[1;31m護理系[1;37m!. ~. [1;37m或許很多人覺得還不賴. ~. [1;37m但是對我來說,真的是人生目前最大的挫折...... ~. [1;37m我並不是瞧不起護理系. ~. [1;37m而是身為家中的獨子...
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者neilan (菜鳥芽老師)時間16年前 (2008/08/13 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我以前在澳洲的一個鄰居,. 是個男生,很MAN、打AFL、體格類似健美先生。. 他是個護士!. 醫院許可證上寫的就是--Nurse!!!. 我要說~當護士並沒有什麼不好的啊..... 沒有人說當護士一定要是女的,只是女生比較多(歸咎到兩次的世界大戰). 我的鄰居 Marcus先生,當護士當得
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tak0hareluya (滑不溜丟)時間16年前 (2008/08/14 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 回想起十年前十年前... 看到原PO我就有點心有戚戚焉...小弟也是獨子一枚(高中聯考廢除倒數第二屆). 那時候的我因為愛玩所以不想念高中..不過成績尚可..所以選擇念五專... 在分發前兩天..家母問說~小子,你想填什麼科系... 基於愛玩,女生又多的條件下,當然選擇台中商專囉..(
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者exelop (離開校園就得收起同情心)時間16年前 (2008/08/14 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
給原Po一些建議. 不知道您對於念大學是個什麼樣的概念,. 一般而言,高中畢業對未來其實還是懵懂. 所以對於所念的科系很大程度會認為是以後工作的方向. 個人是技職體系出身,當年是高應大化工的學生. 到了專四五,其實有點後悔,當時和一個護理系的女生交往後才發現. 其實護理這條路,遠比我們所想到的還寬廣
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilonglee (大鼓龍)時間16年前 (2008/08/15 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實真的別在意太多. 考上什麼科系都是其次. 畢竟會在意的,僅是他人的眼光罷了,只要信心夠,都沒有什麼好擔心的. 最重要的. 還是在於你的興趣. 若這條路真是你的選擇,上天的召喚,惡魔的呼喊,路人的期待(扯遠了). 那麼就堅持走下去,畢竟到了大學,未來還是要靠你自己. (特別是在像你我一
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁