Re: [閒聊] 獨生子是護理系

看板onlychild作者 (菜鳥芽老師)時間16年前 (2008/08/13 20:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Ljack (Ljack)》之銘言: 恕刪 我以前在澳洲的一個鄰居, 是個男生,很MAN、打AFL、體格類似健美先生。 他是個護士! 醫院許可證上寫的就是--Nurse!!! 我要說~當護士並沒有什麼不好的啊.... 沒有人說當護士一定要是女的,只是女生比較多(歸咎到兩次的世界大戰) 我的鄰居 Marcus先生,當護士當得很開心耶! 時薪計算: 1 hr X 26 AUD (約 NTD$680) 假日加給: 1 hr X 44 AUD (約 NTD$1166) 而且一週工作不超過30小時,還是26小時....我有點忘記。 積極一點的話,英文練好一點,技術移民過去。 薪水還蠻高的啦~~~! 我高中同學的哥哥,現在是移民到美國,也是當"護士"喔!! 現在到處都護士荒,其實這真的是個不錯的選擇, 起碼不當護士還有其他相關的工作可以做。 總比考上師院來得強....XDDDD,畢業即失業,唯一的專長就是:引起動機。 (哈哈!我本身是師院出身,目前正在跟教師甄試拼鬥,其實我還頗羨慕唸護理的人。) -- 妳的酒窩,妳的笑,妳的善良,妳的愛恨分明,妳的懂事,妳的界限, 妳的興趣,妳的智慧,妳的堅強,妳的心,妳的故事,妳的學問,妳的函養, 妳的氣質,妳天使的溫暖,妳的鼓勵,妳的依賴,妳的重視,妳的個性, 妳的幽默,妳的純真,妳精靈般的調皮,妳的專注,妳的眼神,     還有妳身上那股    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.65

08/14 02:27, , 1F
聽說國外對護士的待遇好像比較好XD

09/10 14:57, , 2F
而且很多個護士照顧很少的病患 很輕鬆