[家庭] 被父母欺負是不是獨生子的專利呀??

看板onlychild作者 (不想失望 所以不想知道)時間17年前 (2007/03/03 10:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
唉...這樣說好像我不愛我父母 但是我實在是有點受不了 他們每次都愛欺負我 且是聯合起來 像在唱雙簧一樣 你一句我一句的 說個不停 一直到我很不爽就會衝一句回去 反正到最後還是我被欺負 居然還會跟我說 不要因為上班被同事欺負所以回來要欺負父母 真是很 Orz ~~~> <~~~~ 大家是不是也有同樣的經驗? -- 99999╭═══╦═══╯99╭╭══╬══╯99999 ♀ ♀ 999999999999999999999╭╯╭══╬══╮99999 ☆ ☆ 99999╭═══╬═══╯99║║9999999999999 ♀ ♀ 99999999999╭╯╮99999999║╰══╬══╯99999 ☆ ☆ 999999999╭╯99 999999║9999╭╯╮999999999 ♀ ♀ 99999══╯999999╰══ ╯══╯99╰══99999 嘿嘿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.132.193.244

03/03 10:37, , 1F
我都欺負父母耶...感覺很像兄姊不像父母...

03/03 12:05, , 2F
沒發生過 不過挺弱勢到是真的 (都採民主投票制XD)

03/08 16:48, , 3F
我以前跟你狀況滿像....