Re: [問題] 今年成發時間????

看板old_sscmc作者 (我是色胚)時間14年前 (2010/08/05 13:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
http://www.facebook.com/photo.php?pid=31314524&l=04773a1ed1&id=1079348691 我只放了三張照片 其實小朋友們還蠻熱血的啦 該批評的都放在肥死不可上了 讓大家想念一下孫老師吧! ※ 引述《akt (唸書吧)》之銘言: : ※ 引述《akt (唸書吧)》之銘言: : : 就是這禮拜六 (7/9) 在台北市議會啦~ : : 幾點我再問問 = = : 曲目 : : 長城隨想曲 : 水鄉歡歌 (沒記錯的話) : 美麗的鳳尾竹 : 絲路駝鈴 : 三種樂器的卡農 : 還有一首忘了 : 時間 : 禮拜六早上9/40 台北市議會 : 跟武術社合辦... : 今天去跟他們練習 : 真的...很無言阿 : 國樂社現在到底有幾個人阿 : 怎麼會變成這樣 > < ~~ : 感覺大家都沒有進入狀況 : 兩光兩光的耶 : 而且市議會的舞台超~~小的 : 國樂社跟武術社交替演出的話 : 舞台一定沒空間的啦 : 靜觀其變中... : 歡迎大家來找孫老師!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.100.115.176

08/05 15:45, , 1F
好久之前就加FB 今天才第一次看XDD 好懷念喔!!!!!!!

08/11 00:20, , 2F
噗~~~好懷舊的照片XD

08/11 10:53, , 3F
指揮都沒什麼變耶~~wow 真是保養得宜~:D