討論串[問題] 今年成發時間????
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者whale1002 (鯨魚)時間14年前 (2010/07/07 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
話說....每年的這個時候.... 好像都會有人提供 在校生的成發訊息. 不過今年 消息來源不見了..... 有沒有人知道呢?. 好久沒回去了...是該回去看看指揮啦>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.251.131.76.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者akt (唸書吧)時間14年前 (2010/07/07 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
就是這禮拜六 (7/9) 在台北市議會啦~. 幾點我再問問 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.146.70.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者akt (唸書吧)時間14年前 (2010/07/08 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
曲目 :. 長城隨想曲. 水鄉歡歌 (沒記錯的話). 美麗的鳳尾竹. 絲路駝鈴. 三種樂器的卡農. 還有一首忘了. 時間 : 禮拜六早上9/40 台北市議會. 跟武術社合辦.... 今天去跟他們練習. 真的...很無言阿. 國樂社現在到底有幾個人阿. 怎麼會變成這樣 > < ~~. 感覺大家都沒有進

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者andy4624 (我是色胚)時間14年前 (2010/08/05 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.facebook.com/photo.php?pid=31314524&l=04773a1ed1&id=1079348691. 我只放了三張照片. 其實小朋友們還蠻熱血的啦. 該批評的都放在肥死不可上了. 讓大家想念一下孫老師吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁