Re: [閒聊] 聽她的歌

看板ohyeahpets作者 (blest115)時間14年前 (2009/11/27 00:32), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 14人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《yance (藍)》之銘言: : 很奇怪,每一次聽沛慈唱的歌 : 我經常可以找到很多缺點,破音,音準有問題等等… 雖然自認是寵物迷的我, 大部分的時候是扮演較為不理性的角色 但是對於藍這句話── 我不得不同意的確在pets歌聲中我會找到瑕疵 (還是忍不住要修正我自己一小點,對我而言非經常) (有一段恕刪) : 可我一天都不能不聽沛慈的歌,特別是當我心情低落時候 : 我會一遍又一遍的不停repeat同一首歌,那首第一時間浮現在我腦海的歌 : 聽著聽著,我的心情就會漸漸平靜下來 我不能同意藍更多了 我幾乎(如果可以用得到電腦的話)都天都一定要聽沛慈的歌 應該說如果在書桌前我不可能沒有耳機吧(笑)一定要有沛慈的歌聲陪伴我做事 最近迷上的是沛慈在money money麥克瘋的組曲 好好聽啊! 大推! (http://www.wretch.cc/video/chufan&func=single&vid=5289087&o=time_d&p=21) 把它po在bolg msn狀態 個版 點歌狀態裡 真的很希望推薦給更多還沒接觸到沛慈歌聲的人 這一聽就會愛上 會上癮的啊 我好喜歡好喜歡沛慈的記事本 (在以上連結裡是最後一首) 只有短短幾十秒 但是讓我深深愛上這首歌 小剛老師和陳慧琳的完整我卻無法接受長時聽 我只愛沛慈的記事本 為此 我還去找星光三王彥博的版本 也不錯我也很喜歡 最愛還是沛慈是當然囉 我最近兩天 像藍一樣 一遍遍重複播放沛慈的歌 這段十四多分的組曲可說是我的新寵啊 聽著聽著 我就開心起來 不過聽沛慈的歌 我常常會越聽越亢奮 應該是自己奇怪(太喜歡沛慈?)的緣故XD 不知道耶我自己也不知道答案 或許是我晚上本來就很亢奮 常常聽到沛慈的歌超~想介紹給他人的 就越聽越嗨了 真是怪咖我一枚啊 上段可忽略啦XDDDDDDDD : 而當我心情煩悶,我會不停的聽夠愛和終極三國 : 這兩首的搖滾曲風總是能提振我的精神,撫平我的心煩意亂 : 她的歌聲中,似乎有著特別的魔力 : 暖暖的、輕輕柔柔的,像春風 還是想跟藍握手啊 只是最近我的必聽口袋歌多了以戰止戰片頭版(看著阿香奔跑&在片頭正又可愛模樣就開心) 還有剛剛大推的組曲 夠愛 之前已經寫蠻多的 打字一直很慢 錯字又多(pets的名字是我胸口永遠的痛...但本周家裡有事啊...) 不管 還是想寫 我最愛夠愛的一點 是「我穿過金星木星水星火星土星追尋追尋你時間滴滴答滴答答滴聲音」後的吉他 我真的愛到無以復加 一聽到就熱血上湧向腦門 湧向喉頭的感覺 再來是pets的歌聲 我真的好喜歡好喜歡在夠愛裡 真的有悲戀又勇敢向前的感覺 加上沛慈的咬字我超愛 好像在千里外吶喊你 卻奇蹟似聽得異常清晰 好似真的就俯在你耳邊傾吐 沛慈的音色 我不懂的強者請糾正 我覺得在沛慈沒受傷的情況下是非常具有天賦的 就是好聽 這樣就不得不說我也很愛一家版的前奏 我夠愛一家版的前奏 在前奏這點(對於我個人而言)凌駕於沛慈三國版夠愛之上 我根本就是愛上東城衛的編曲和演奏吧 不過細想本來就是 夠愛:沛慈和東城衛是不可分的 兩版本所都有我所愛之處 所以我都聽 但是看mv 脩香王道的我還是非三國版不看啊 但是這是後話了... 我最推的夠愛還是三國第13回最後十分鐘劇情加上夠愛 視覺聽覺心靈享受滿足啊 不免俗還是貼一下連結^^ http://www.youtube.com/watch?v=OwXbiDliEqM
忍不住囉哩八說一堆 呼喊一下 pets加油 blue心情快消散 petsEP超期待 pets吉他加油啊 pets腿好長好白好正 (最後再度淪為澀女XD) -- 快樂的祕訣, 不是做自己喜歡的事, 而是去喜歡自己做的事。 詹姆士˙巴利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.199 ※ 編輯: blest115 來自: 140.119.141.199 (11/27 00:54)

11/27 01:05, , 1F
MONEY MONEY的歌真的超級經典!!每一首都唱的很好,另外沛

11/27 01:08, , 2F
慈某些歌中的瑕疵已經被我聽到認為是原曲調了XDDD

11/27 01:10, , 3F
這集的組曲真的很棒,我因為這樣愛上記事本XDD

11/27 01:12, , 4F
清唱特別好聽~~~~

11/27 01:17, , 5F
推樓上

11/27 01:17, , 6F
PETS聲音真得很適合清唱

11/27 01:20, , 7F
moneymoney很值得收藏..第一次聽就愛上了^^

11/27 06:38, , 8F
推Money組曲!!! 沛慈清唱的那三段也都非常的讓人雞皮疙瘩

11/27 06:38, , 9F
超好聽!!!

11/27 09:25, , 10F
推啊~我超愛money money組曲^^ 沛慈聲音很好聽 很舒服

11/27 14:45, , 11F
這一系列組曲真的很棒~聲音超清亮

11/27 14:50, , 12F
moneymoney的組曲真的超好聽的,很有沛慈的味道,不得不愛呀

11/27 19:01, , 13F
MM麥克瘋組曲很經典 樓上推文我全都認同xd

11/27 19:30, , 14F
巴冷的新歌都很好聽~~沛慈也要加油啊~~~XDD

11/27 20:32, , 15F
我也狂愛那期的麥克瘋 我天天看手機裡那一期的視頻

11/27 20:33, , 16F
沒時間就抽上廁所時看 視頻比地心引力的作用都強XDDDD

11/28 18:37, , 17F
狂愛那組曲 ,特愛一廉幽夢的清唱

11/29 01:38, , 18F
推樓上~ 沛慈的一簾幽夢好好聽~