Re: [新聞] 原來 這是上禮拜豬哥會社看不到沛慈的 …

看板ohyeahpets作者 (轉轉轉運橘)時間14年前 (2009/08/25 17:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
轉轉轉運橘: 這是哪招 ? masaki大: 騙收視率那招 XDDDD 其實上禮拜沒撥我還沒有很怒 畢竟要等一個禮拜也還好 想想看三國我們還不是癡心的等著星期五到來 XD 但想想我家只有一台電視 我妹吵著要看我猜 我還哀求她讓我看沛慈 (這年頭姊姊真難當) 結果沒有撥出害我被白眼的很嚴重 (真委屈...) 只是 "暫時存檔" 是瞎毀 ? 製作單位是怎麼了呢 看到這四個字我都忍不住想翻桌 恩 那就翻吧 (╯‵□′)╯︵ ╧══╧ 我不能接受笑點不足這種理由 既然請了藝人來上節目 不撥出就讓我感覺很不尊重藝人 雖然在演藝圈那裡面 並不是所有事情都是藝人能夠做決定 "或許製作單位有製作單位的考量" 就是因為上面這句話才有暫時存檔這種玩意兒 也不想想我們這群寵物迷癡癡望著電視那種心情嗎 = = 好啦 我想說盡量不要寫得太激動 畢竟我們秉持著"和平理性愛沛慈" ============================================== 九月中我就要回學校宿舍了 到時候真的很怕會搶不到電視 再加上學校網路是什麼都擋真令人憤怒 雖然知道有水管 但我就是想看首播阿阿阿 (吶喊) 如果沒辦法在三國結束後加入LIVE文討論 感覺我這禮拜會很空虛的 .... (誇張耶 XD) 後來我請朋友幫我安裝跳板要破解學校網路 結果我電腦是VISTA不能用 ...... 囧 看我朋友是XP 然後每天看PPS看的超開心還玩線上遊戲 我只能默默的看YOUTUBE和無名影音 真是令人欲哭無淚 〒△〒 ============================================== 真的越來越愛這個版了 不是我愛說 XDDD 怎麼大家都這麼NICE到不行 在這裡也認識了很多人 這裡可是我在PTT上流連忘返的地方 XDD (其實還有台劇版 XD) 人氣我可是有貢獻一份的哩 XD 不過暑假我都睡很晚 變成夜貓族都下午晚上才會出現 XD 最近版上颳起了告白炫風 每天都看到一大堆"我愛你" 真是令人有夠害羞 XDDDDDDD ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.163.217

08/25 17:31, , 1F
有告白炫風嗎 我怎麼沒感覺阿??(疑惑中) O2板化了?XDD

08/25 17:33, , 2F
太久沒人對ac大告白了嗎???ac大我愛你~沛慈我也愛你~

08/25 17:34, , 3F
哦~ac大是說大家告白的不夠嗎 XDD 那ac大我愛你 XDD
※ 編輯: orange113 來自: 125.233.163.217 (08/25 17:36)

08/25 17:48, , 4F
你是轉轉轉運橘,名字也寫不好,真是的~唉~

08/25 17:51, , 5F
ac大我也愛你唷~~~ XDDDDDDDD

08/25 17:52, , 6F
這個就不用了..我這個人很專情的 跟脩一樣只愛阿香一個

08/25 17:54, , 7F
可是你也跟脩一樣有眾多情人阿 XDDDD~~

08/25 17:55, , 8F
是的嘉大 馬上改 XDDDD 我連名字都寫不好真糟糕 XD
※ 編輯: orange113 來自: 125.233.163.217 (08/25 17:55)

08/25 17:59, , 9F
橘子有沒有考慮把你的手機門號升級成無線網卡等級的??

08/25 17:59, , 10F
這樣就可以飆速上網啦~~~

08/25 18:00, , 11F
真是個好意見阿O寶大 XDD 先去死纏爛打求我爹 XDD