討論串[新聞] 原來 這是上禮拜豬哥會社看不到沛慈的 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者opkl (超級大大大笨蛋)時間15年前 (2009/08/25 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
((不好意思..前文刪掉很多. ,如有違規~請告知@@..我在改掉)). 據悉已錄的「終極三國」演員和孫淑媚訪問,就因為笑點不夠而暫時庫存. 上面這句...讓我憤怒. 不管今天怎樣,他們的話題是什麼. 笑點不夠就不撥...那你拍來是自己看的嗎?. 暫時庫存四個字. 讓我覺得這禮拜六大概也不會有. 拜
(還有430個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者orange113 (轉轉轉運橘)時間15年前 (2009/08/25 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
轉轉轉運橘: 這是哪招 ?. masaki大: 騙收視率那招 XDDDD. 其實上禮拜沒撥我還沒有很怒. 畢竟要等一個禮拜也還好. 想想看三國我們還不是癡心的等著星期五到來 XD. 但想想我家只有一台電視. 我妹吵著要看我猜. 我還哀求她讓我看沛慈 (這年頭姊姊真難當). 結果沒有撥出害我被白眼的很
(還有812個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者largea (大A)時間15年前 (2009/08/25 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞我無力感十足啊. 有點對不起大家,之前寫心得文挑起大家的興趣=___=". 我說句客觀的實話. 因為那天我們為了等沛慈,所以是從海角那一段就開始坐在攝影棚的. 沛慈那一段真的比海角的有笑點. 就算是因為我愛沛慈所以這樣認為. 但我覺得至少不會比海角無聊. 也就是說在不好笑也跟海角那一段差

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者nininita (布丁)時間15年前 (2009/08/26 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位沛慈迷. 我是布丁. 先和上次有來錄影的沛慈歌迷. 說聲謝謝也說聲抱歉. 之前和你們說是會在上星期六播出. 但因為節目的長度有限. 所以必須剪接部分藝人. 也因為每一次錄影的藝人. 不是那麼肯定的在下一個星期六播出. 但不是報紙所寫的笑點不夠. 主要都是因為節目時間長度只有一個半小時. 如果
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁