討論串應該說 我是孤兒小孩了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yita (沒錢買新衣的小孩)時間20年前 (2004/08/16 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你朋友說的很對. 親愛的人一直在自己心中沒有離開. 單親家庭又沒啥好悲哀的. 我10歲就變成單親家庭了. 又能怎樣 日子還是要過的. 離開的人若看到心愛的家人為了他過不好生活. 也不能安心吧. 大家都看不出來我是說. 因為我看起來超開朗 又是大家的訴苦對象. 要好好過自己的生活 她們在天上都會

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者QueenaTang (Queena )時間19年前 (2005/09/09 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
今年的9月5號 也就是前幾天. 我媽媽走了. 六年多前 我爸爸走了. 舅舅不經意的一句話. "你知道嗎?你以後就是孤兒了". 讓我整個很傷心難過. 我好想媽媽 我對媽媽都不好 都愛跟她頂嘴 都覺得她是世界上最討厭的人. 可是這幾天下來 我發現我真的不能沒有媽媽 我發現我很愛很愛很愛很愛媽媽. 可是
(還有516個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mgkmr (匿名的寶貝)時間19年前 (2005/09/21 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 大家遲早都會遇到這情形. 只是你比較早遇上了. 別太難過. 希望你能繼續好好的生活. 加油~. --. 把開心和不開心都留給自己的人,理智,但孤獨.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.194.28.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者windinin (小風)時間19年前 (2005/09/25 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 最少你曾經擁有過....你可以回憶...可以後悔..更可以思念.... 這些都是很美好的感情.... 我曾經這樣跟朋友說:離開是為了可以思念. 離開家裡兩年了..堂堂步入第三年...說真的...一點也不思念. 反而思念起校園...朋友...就是沒有家人的份兒...還是希冀不要再見....
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁