討論串應該說 我是孤兒小孩了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者yiluen (只想達成)時間20年前 (2004/07/27 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
國中 因為母親病逝. 遂使我變成了單親小孩. 單親小孩不可憐 可憐的是獨立撫養孩子的父母. 去年的六月 我晉身孤單小孩的行列. 父親五年多的辛勞 付出雙倍 甚至三倍的辛苦 照顧我跟弟弟. 從只會蛋炒飯 泡泡麵的大男人. 變成廚藝精湛的家庭煮夫. 甚至為了吃素的我 看電視 學做菜. 每一天下課回家.
(還有856個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluechina (24歲的女生)時間20年前 (2004/08/05 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章我的感觸很深,今年是老爸離開的第十年. 在我十四歲那年,他終於熬不過病魔的摧殘離開我們,. 我還記得當時的我,總是故做堅強,總是一副毫不在乎的樣子,. 感受不到自己一絲絲的悲傷....在當時,我心中似乎是不平衡,. 為什麼別人的爸爸可以每天去上班,而我父親每天都得在家中,. 自尊心極強的
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunnyrain09 (sunny)時間20年前 (2004/08/12 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章...我也擦眼淚了. 我跟你一樣. 爸爸在我14歲的時候過世. 那時候...班上沒多少人知道. 因為我在學校...都看不出來有異狀. 喪假...也不用請. 因為是寒假. 令人傷感的是...已經快過年了. 一個沒有爸爸的年夜飯. 跟你不一樣的是...媽媽常常哭. 在那一陣子我只要聽到媽媽提
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaasara (sara)時間20年前 (2004/08/15 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我在7月30號爸爸也走了. 突如其其來的心肌梗塞. 我過了第1個沒有爸爸父親節. 很多事總是在發生後才知道來不及. 我很後悔從5月中到7月初為了一件小?事跟他冷戰. 現在一直遺憾那段冷戰的時光所少掉跟他?話談心的時間. 是一輩子都彌補不回來的. 大家真的要即時珍惜. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharonh18 (政大韓文新發售小肉圓)時間20年前 (2004/08/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是新人,有這個版真好~!!可以說說很多以前沒有和別人透露過的話了!!. 我媽在兩年前的冬天,還是段考那一天. 因為癌症走了. 趁著體育課的空檔. 我遮遮掩掩的完成了喪禮要用的追悼文............... 不過最近我告訴一個朋友我是單親家庭. 她卻笑著說. 她也是,不過她從不那麼覺得. 因為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁