Re: [問題] 安全感

看板o-p-children作者 (28-years )時間15年前 (2009/07/15 21:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lalasugar (??)》之銘言: : 想請問版上得大家.... : 有時後會不會對自己很沒有安全感.... : 對自己很沒有自信.... -->對 : 快樂的時間都會覺得是假的 -->對 : 儘管身旁的人都覺得你是個有能力一個常笑開懷的人 --->對 : 但是你始終對自己就是缺乏了那股自信和安全感... --> 對 : 總是很擔心自己好像少了個甚麼一樣? 你寫得太貼切了 最近心情又很差了 男朋友常常是因為覺得我獨立才喜歡我 結果在一起後 就變樣了 如果對方沒接電話 我就會亂想~ 又變得很黏 太賴對方 已經嚇跑很多人了 (也不是交很多個啦~~只有三個啦) 太沒安全感 加上 感情都投注在男生身上 對方壓力很大 外加 以前有一任男朋友的媽媽超嫌棄我 我更沒自信 後來交的男朋友 我也會常常問 你媽不喜歡我怎麼辦 搞得他們覺得很~無力~ 最近這個也分手了 忽然覺得 自己很不幸福 也認為過 自己這輩子沒辦法結婚了 但是結婚生子 有個完整的家 是我這輩子最大的夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.185.51

07/20 14:45, , 1F
我也跟你很類似.以前也有男友媽媽不喜歡我導致我對後來男

07/20 14:46, , 2F
友的媽媽很敏感.我也想要有個完整的家,也是我的夢想