討論串[問題] 安全感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者lalasugar (??)時間15年前 (2009/07/10 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上得大家..... 有時後會不會對自己很沒有安全感..... 對自己很沒有自信..... 快樂的時間都會覺得是假的. 儘管身旁的人都覺得你是個有能力一個常笑開懷的人. 但是你始終對自己就是缺乏了那股自信和安全感.... 總是很擔心自己好像少了個甚麼一樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者recombinant (28-years )時間15年前 (2009/07/15 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
你寫得太貼切了 最近心情又很差了. 男朋友常常是因為覺得我獨立才喜歡我. 結果在一起後 就變樣了. 如果對方沒接電話 我就會亂想~ 又變得很黏. 太賴對方 已經嚇跑很多人了 (也不是交很多個啦~~只有三個啦). 太沒安全感 加上 感情都投注在男生身上. 對方壓力很大 外加. 以前有一任男朋友的媽媽超
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ann7773631 (一切回到原點)時間13年前 (2010/08/25 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
完全不會....... 但是我妹跟我弟都會缺乏自信跟安全感. 應該說是個人的個性使然吧!. 我本來就不是一個很敏感&會想太多的人~. 要說會感到比較困擾的可能就只是對家庭的感覺很淡薄. 會有點看不起傳統倫理這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kastermink (kastermink)時間13年前 (2010/08/26 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得自己有這樣子的問題. 對自己沒自信倒是不會. 但對所有快樂的時間就會很怕它們消失. 很想要好好珍惜,但又留不住. 強迫自己把所有東西都看得很淡. 可是又覺得這樣有點病態. 因為會不敢伸出手去挽留自己想要的東西. 只會說服自己,就算沒有了,自己還是活得下去. 我現在在訓練自己的安全感. 可是真
首頁
上一頁
下一頁
尾頁