Re: [心情]我想要有個家

看板o-p-children作者 (hey)時間16年前 (2008/07/23 18:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
從小 我就對爸爸的印象不深 我想 我唯一記住他樣子的是他喪禮上掛在上頭的那張照片 再我媽媽之前 我爸爸有一個太太 當時我爸染上毒癮 每天吸食安非他命 打太太 一沒錢買毒品就威脅家裡的人 開瓦斯 摔碗盤 這些我都是聽伯母轉述的 後來在不好的場所裡 認識了我媽媽 拋棄了原先的妻子 和我媽結婚 我看過她們的結婚日和我的出生日期 她們是先有後婚的 試再不好的場所裡 所以我媽媽也不是一個正常的人 所以她們隔沒幾年就離婚了 小時後 再房間裡 我常常看到爸爸和媽媽把一種類似針筒的東西 注射在手腕裡 注射完之後他總是會抱著我玩 並給我一罐紅茶 與他先前的對我叫罵根本是不同人 所以我視那針筒為快樂 之後我爸爸在釣魚場因注射大量毒品而暴斃 因為是在外頭死掉的 爸爸遺體我記的我是在殯儀館看到 喪禮那天 我是女孩不能捧斗 是由我伯母的小兒子捧的 在載著棺材的車上 我和哥哥都不趕上去 我也不知到那時再辦什麼事 我只是覺得好熱 好恐怖 之後我記得的是媽媽入獄了 因為阿公經常帶我去看她 可是我很不喜歡去 後來我就住在阿公阿罵伯父伯母家 畢竟伯父伯母有自己的家庭 所以讓我產生了外來感 從小就屬伯父和阿公待我最好 可惜的是伯父在我國一時就因心肌梗塞去世 阿公再我高三時也去世 我常常在想 上輩子我一定是個萬惡不設得大壞人 否則老天怎麼會讓我深愛的人都離我而去 現在的我 自己依個人在外地讀大學 在外地租房子 我很堅強 幾乎不掉淚 因為我想做到冷眼看世界 這樣比較不會受傷 對媽媽 他有了自己的家庭 也有小孩 對他我由衷的討厭 朋友說 我很活潑 很開朗 是阿 我試大家眼中的開心果 家裡的是我也沒和朋友說過 因為不想要同情 現在 很好 我開心的過我每一天 固定假日回去看看伯母和阿罵 我知道我必須過的開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.244.97

07/23 22:44, , 1F
加油,你很堅強…我也希望自己能過的快樂

07/24 23:04, , 2F
加油!!

07/26 16:10, , 3F
加油!!

08/04 10:45, , 4F
加油!!加油!!

08/05 11:23, , 5F
加油!!加油!!加油!!