Re: 不曉得

看板ntukf作者 (悠閒寒假ing)時間18年前 (2006/08/14 01:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串10/23 (看更多)
既然我也得到了4為彭由的支持 那大家就一起出來吃飯聚聚!! 下個禮拜五 18號晚上如何? 還是其他的時間的晚上呢?還是要週末? 大家來Re一下好了 聚餐就吃我煮的滿漢全席~ 14晚 15晚 16晚 17晚 18晚 19中 19晚 20中 20晚 魚魚 x x o o o o o x o 老奕 o o x x ? x o o o 塗立 o x o x o o x o o qoo o x x x o x o x o 老油燈 o x x x o x o o o 怡婕 x o x o x o o o o 哲 o x x o o o o o o 仲 ? o x x x x o o ? 盟允 x x x x x x x x x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.144.80

08/14 01:44, , 1F
嗚~~我不是來亂的...只是22號之前我都在幫忙南友會的宿營

08/14 02:56, , 2F
還好你有推文 不然我真的覺得你是來亂的 = =

08/14 12:54, , 3F
沒關係 盟允我真是看錯你了(淚奔)....

08/15 06:31, , 4F
(淚追)不~聽我說。郎真正不細哇抬ㄟ。

08/16 01:58, , 5F
膽洗會金架細勞定榜ㄟ

08/16 02:03, , 6F
XD