看板 [ ntukf ]
討論串不曉得
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ski (看不完的書)時間18年前 (2006/08/10 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得研習營的各位營隊人才們. 最近過的好嗎?. 開始處理營隊還順利嘛?. 有想我嘛?. 當然啦. 小弟我都在補習 好忙好忙. 真羨慕各位營隊強人們可以在籌備會當中揮灑汗水. 可以為了學員報名人數的增加興奮. 可以為了那一隊多一點學妹爭破頭....... 離題了. 不曉得大家有沒有意願來個聚餐阿.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ski (看不完的書)時間18年前 (2006/08/12 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
既然我也得到了4為彭由的支持. 那大家就一起出來吃飯聚聚!!. 下個禮拜五. 18號晚上如何?. 還是其他的時間的晚上呢?還是要週末?. 大家來Re一下好了. 聚餐就吃我煮的滿漢全席~. 14晚 15晚 16晚 17晚 18晚 19中 19晚 20中 20晚. 魚魚 x x o o o o o x

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allanboy32 (霜魚)時間18年前 (2006/08/12 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
既然我也得到了4為彭由的支持. 那大家就一起出來吃飯聚聚!!. 下個禮拜五. 18號晚上如何?. 還是其他的時間的晚上呢?還是要週末?. 大家來Re一下好了. 聚餐就吃我煮的滿漢全席~. 14晚 15晚 16晚 17晚 18晚 19中 19晚 20中 20晚. 魚魚 x x o o o o o x

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miredoangel (Athena)時間18年前 (2006/08/12 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tuli (泡芙‧鬆餅‧冰淇淋)時間18年前 (2006/08/12 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有45個字)