討論串請教各位高手
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annastasia (痛,卻說不出口。)時間24年前 (2000/04/19 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 想當初我可是老師ㄉ愛徒唷. 老師有幾個角度跟張曼玉有點神似. 我就是用台語念了段將進酒讓老師對我特別照顧ㄉ唷 :P. 為什麼降說ㄋ 想當初 我可是還想念中央法文說 不過想念ㄉ一堆啦. --. 但是沒有歷史就是了 :P. 可我弟說他想念歷史耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acidrain (悠長假期)時間24年前 (2000/04/19 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
張曼玉啊..... 下禮拜上課的時候我會努力多從幾個角度看看的.... 因為不想學彈古琴啊....:P. 其實是因為害怕,. 聽說中文系唸的不是我想像的現代文學,. 訓詁學啦音韻學啦等等的,. 似乎亂可怕一把的。. 雖然也沒想過唸歷史,. 不過投入後發現還蠻喜歡的,. 這該算是意外的收穫嗎?:).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kathelin (白先勇是一塊蛋糕)時間24年前 (2000/04/19 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~. 是呀是呀. 修的是陳翠英老師的現代小說. 老師還沒上就要先小考. 我乍讀之下. 真的是看不太出來他想表達什麼呢. 明天就要考了. 說是要考其中的 隱喻 和 意象. 看到你回的文章. 我真是覺得我得救了呢 呵呵. 謝謝你囉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kathelin (白先勇是一塊蛋糕)時間24年前 (2000/04/19 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
原來整個故事要說的東東. 就隱含在崑曲的名字裡頭呀!!!. 嗯 好的. 謝謝你呦 !!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.112.222.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kathelin (白先勇是一塊蛋糕)時間24年前 (2000/04/19 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 哈哈哈.... 沒關係啦. 大家都是對這段最有印象呢!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.112.222.84.