自介

看板ntuACCT98作者 (francesca)時間19年前 (2005/08/25 16:13), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串30/44 (看更多)
我是劉馨尹 <名字筆劃多 所以討厭寫名字> 學號B94702080 直屬是學長還是學姊ㄋ 趕快來認你的學妹吧 我是台中人 畢業於文華高中 會這麼慢才來自介是因為前晚才註冊 在這之前都一直在ptt2.cc和ptt3.cc上晃 不知道原來大家都在這ㄚ <所以好多活動都錯過了> 我是bbs新手 所以有點笨手笨腳的 要北上唸書 有點小緊張 但也很期待認識新朋友和大學生活 無聊的時候 我喜歡發呆 什麼事都不用想 我覺得那是一種享受 說到興趣ㄋ 我喜歡設計小東西和畫畫 球類運動的話 喜歡打羽球....... 對了 我們會計系有辦迎新宿營嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.215.25

61.228.72.38 08/25, , 1F
當然有迎新宿營啊~~~一定要來喔 ^^
61.228.72.38 08/25, 1F

140.112.240.173 08/25, , 2F
哇~真的有ptt3耶...我落伍了 XDD
140.112.240.173 08/25, 2F

218.169.50.116 08/25, , 3F
哈囉你好阿...文華是小學校嗎?(興奮興奮...)
218.169.50.116 08/25, 3F

61.228.176.12 08/25, , 4F
妳好
61.228.176.12 08/25, 4F

220.132.132.16 08/25, , 5F
雖然我不是文華的,但是文華絕對不小 XD
220.132.132.16 08/25, 5F

220.140.11.2 08/27, , 6F
中部的人耶^^可是...你沒去中區迎新吧!!
220.140.11.2 08/27, 6F

218.170.110.85 08/29, , 7F
我也喜歡打羽球~也只有羽球可看…改日交流一下吧
218.170.110.85 08/29, 7F

218.32.240.123 09/04, , 8F
文華萬歲^^ 馨尹我們是認識的喔..嘿嘿!
218.32.240.123 09/04, 8F