Re: 自介

看板ntuACCT98作者 (時雨驟降於安土)時間19年前 (2005/09/02 15:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串39/44 (看更多)
: 大家好~我是59號的呂煥玉 : 我畢業於中和高中 : 很高興能加入會計系的大家庭 : 還請多多指教~~ : 我對體育不排斥 : 不過對運動一竅不通就是了= =+ : 雖然我很愛打羽球 : 但實際上都在亂砍~~XD : 我的興趣是動畫漫畫和聽音樂 : 我算是個漫畫迷 : 最喜歡看柯南 : 最近也很瘋seed destiny和keroro : 有機會希望能和漫迷們多多交流! : 還有 我的個性有點害羞 : 拜託不要不理我~~~~~>< 其實照理來說你一自介我就該回了 XD 但是為什麼拖了這麼多天我還是堅持要回呢?? 因為學妹你是我們這一家中 三年來第一個有自介的學妹 XD(應該是吧 ^^"),所以當然要給你一些特權 XD 我是你大四的學長(唔...好老)鄭庭侑,今年剛考上財法雙修 是個聽起來好像很強,但是其實很廢的學長 (汗),專長應該沒有 頂多算日文一項(有個可拿來當嘴砲的一級 XD)好了,唔......還有嗎?? 嗯...... 還有專長大概就是很少有男生跟我一樣買那麼多保養品 XD 興趣是聽日本歌,和動慢,不過看不多啦~柯南有看,然後是海賊.火影吧, 最近迷上了keroro XD,日本歌主要就是聽ayu囉~ 這個看我的id就知道,我喜歡AYU+takako(松隆子) 大概自介就到這裡吧,老人還是不要在年輕人的地方呆太久 ^^" 歡迎進來會計系這個大家庭哦~要記得好好地玩啊(是這樣嗎??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.132.16

61.31.163.7 09/02, , 1F
這位學長是強者,推一下 XD
61.31.163.7 09/02, 1F

220.132.132.16 09/02, , 2F
樓上是阿飄,推一下 XD
220.132.132.16 09/02, 2F

59.112.67.137 09/02, , 3F
那其他學姊是太害羞嗎~?
59.112.67.137 09/02, 3F

220.132.132.16 09/02, , 4F
厄...也許她們只是沒那麼快打逼 XD
220.132.132.16 09/02, 4F

61.221.15.126 09/02, , 5F
這學長超強的,強到一個極致,學妹要好好把握呀!
61.221.15.126 09/02, 5F