自介

看板ntuACCT98作者 (yuhsin)時間19年前 (2005/08/17 19:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/44 (看更多)
大家好~我是楊又馨 台中女中畢業的 希望大家可以很快熱絡起來~成為好同學,好朋友^0^ 第一次用bbs有種快哭的感覺...這..這是什麼壓>''< 我的興趣是唱歌和逛街..還有聊天 因為我是慢熟型的人,so跟我熟了之後才會看到我聒噪的一面~ 很高興可以認識那麼多的學長姐和同學 請大家多多指教囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.111.220

218.169.57.227 08/17, , 1F
同學你好阿!以後多多指教阿!
218.169.57.227 08/17, 1F

220.137.79.97 08/17, , 2F
學妹~歡迎你~^^
220.137.79.97 08/17, 2F

218.175.174.92 08/17, , 3F
推同學~~~
218.175.174.92 08/17, 3F

59.114.212.221 08/17, , 4F
學妹妳好呀 我是妳的直屬學姊呢>////<
59.114.212.221 08/17, 4F