Re: [公告] 要報考會計師的同學注意囉!

看板ntuACCT96作者 (畢業倒數)時間17年前 (2007/05/22 12:37), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
請以下同學至系辦領取報考會計師用的「在校證明 」 03 04 07 09 12 16 17 23 24 25 26 28 30 34 35 37 38 40 41 43 44 45 49 51 52 53 56 58 60 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74 75 77 78 80 83 84 86 88 90 91 92 95 97 98 103 104 107 119 楊紹蓉、張舒涵、林佳慧、聞翊妘、洪瑄蔓、郭又華、紀?如、劉亭君 、 劉子瑞、何家甄 剩下未列名其上的同學,我週四會再次匯總剩下的名單! 週五補送至系辦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.15

05/22 13:11, , 1F
教務處的小姐都已經印好了,大家可以先自己去拿喔~

05/22 16:18, , 2F
謝謝你~~

05/22 16:29, , 3F
麻煩你了

05/22 20:54, , 4F
精確人辛苦了

05/23 00:11, , 5F
謝謝你~~所以要大推版名^^

05/24 21:12, , 6F
請問,我星期一就先去註冊組拿到證明,怎麼還有我的呢??

05/24 21:18, , 7F
喔因為我不知道你已經去拿了,就順手幫你申請了...orz