討論串[公告] 要報考會計師的同學注意囉!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 4→)留言83則,0人參與, 最新作者billchang (畢業倒數)時間17年前 (2007/05/21 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
要參加今年八月底「高考會計師」的同學:. 相信大家最近都有買到報名表了,填完之後應該都會發現. 需要一張在校學分認定的證明文件! (因還未能取得畢業證書). 所以請需要證明文件的同學推這篇!. 由我一律送教務處,統一開立證明!(教務處說請大家不要再一個一個跑去了...). 並將於本週五(5/25)及

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annie0 (cheerful^^)時間17年前 (2007/05/21 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛有打電話問考選部. 他說如果我們是會計相關科系. 不用在校學分認定文件!(適用第五條第一款). 所以要繳交的就是學生證已蓋註冊章的正反影本和暫准報名切結書. 至於臨時證明正本.... 我問了兩次:第一次 說不用繳,他們也不知道那是什麼!! @@. (不同人) 第二次 說要拿學生証影本正反面在同
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者billchang (畢業倒數)時間17年前 (2007/05/21 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我知道,其實我是人在學校忘了需要的證明叫啥,所以就先這樣稱呼啦.... 嗯剛剛看了一些,正確的名稱應該叫作「學校開具之臨時證明」. 我是今天中午接到教務處打電話跟我說的.... 所以我也不知道教務處要開給我們怎樣的證明耶.... 應該是有同學先去要了,他們才會打給我吧.... 明天再去確認好了...

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aleca (yo-yo)時間17年前 (2007/05/22 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
第12頁 其他注意事項 二. 依各該考試規則第5條第1款或第2款規定報考之應屆畢業生,未能於考試報名前取得畢業證書者,請一律繳交最後一學期已註冊戳記之學生證正、反面影本及本須知附件9之「暫准報名」切結書,並由學校開具臨時證明正本暫代繳驗;以第2款報名之應屆畢業生並應於本年06月30日前先行繳驗規定修
(還有14個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者billchang (畢業倒數)時間17年前 (2007/05/22 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
請以下同學至系辦領取報考會計師用的「在校證明 」. 03 04 07 09 12 16 17 23 24 25 26 28 30. 34 35 37 38 40 41 43 44 45 49 51 52 53 56 58 60. 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁