Re: [閒聊] 被普通班老師給指教了

看板ntnusped90作者 (三十歲繼續跳街舞)時間15年前 (2008/09/28 18:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
: 學姊,看到你的文章 我不禁也想和你分享自己的經驗 : 這學期剛開始的時候也被學校的大頭說過類似的話 : 它相當質疑 資源班為什麼需要一個老師使用一個專屬的教室? : 而且相當堅其中一個教室得用來當成放健身器材的空間 要我搬家 : 或者暫時讓我們在那裡上課 但是其他的東西(教具講義等擺設)要拿走 : 當我沒課的時候,那個空間必須開放 : 我很生氣也很難過, : 覺得自己一個人必須跟所有"懂行政倫理"的人對抗 : 我後來問了主任和那位大頭說: : 我只是一個老師, : 要求一個有隔音 有專屬的桌椅黑板 適合上課 學生不會被干擾的空間 : 這樣很過分嗎? 阿不知是學弟還是學妹 原來你要遇到這種狀況 我之前也解釋過學生需要固定地點 且結構化的環境(在我們的布置下)上課 但是大家都覺得資源班就是兩三個學生 隨便哪裡就可以上課 他們來代課也都隨便教教 那像我們需要用到教材教具甚至是電腦投影機呢? 唉 如果我們特教組長或輔導主任沒有特教背景 是無法理解的 加上又有老男人自尊問題喔 我們小小特教教師就看著辦囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.162.150

09/29 12:48, , 1F
哈...好一個老男人自尊問題~~學姊我曾經和你同一個寢室喔~~

09/29 12:50, , 2F
我的名字是前一陣子偶像劇"命中"和女主角很像的'欣怡' XD

09/30 14:46, , 3F
果然不是只有我會把你當男的看 呵

10/02 13:18, , 4F
........................................................