討論串[閒聊] 被普通班老師給指教了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddc (三十歲繼續跳街舞)時間15年前 (2008/09/25 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然班版呈現倒版狀態. 但我還是來吐一下苦水. 以免自己氣到內傷. 繼上學期某一天教學會議. 我跟主任爭取隔間,讓老師一人一間教室,. 方便排課與上課,. 他說我貪心,腦筋轉不通,不會排課,資源教室這樣沒有經濟效益,. 當場我就跟他吵了起來(不過令我更傷心的是,在場特教老師沒人支持我). 為了這件事

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddc (三十歲繼續跳街舞)時間15年前 (2008/09/25 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
隔間了嗎?沒有!. 總務處說下學年度要增班. 還要再用資源班目前兩間教室. 而且也沒錢隔. 以上我已經氣到很無奈. 我已經爭取過還吵架. 搞到主任跟別的組長罵我是"得了便宜還賣乖". 而且這學期我不當資源班導師了. 所以我也不想再去爭取. 我只想在下學期"轉學"比較快. 輔導主任都不挺特教了 還罵我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddc (三十歲繼續跳街舞)時間15年前 (2008/09/25 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上. 一個普通班的歷史老師非常生氣跟教務主任告狀說. 資源班抽學生的歷史課去上英文. 那個拿輕度手冊的實用組學生. 跟歷史老師說他上英文 而且他聽得懂大概歷史老師在說什麼. 我真是被學生給害慘了. 我就帶的那位學生還有聯絡簿去找歷史老師說明. 說明我們排課狀況還有他的需求. 我說:因為學生在班
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddc (三十歲繼續跳街舞)時間15年前 (2008/09/25 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
她說:我在資源班一年 我知道排課狀況(你看看教過資源班還這樣?). 這個學生很乖在班上上我的課. 以前有學生很壞的就趕快去上你們的課(這是什麼道理). 你們覺得學生聽不懂歷史或不需要考歷史就不用上. 那這樣全部的課你們就抽去上呀. 這個學生也說他聽得懂大概 你們怎麼可以剝奪他上這門課的權利. 我說:
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 24→)留言25則,0人參與, 最新作者eddc (三十歲繼續跳街舞)時間15年前 (2008/09/25 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我本來想要痛罵學生都是他亂講話惹出來的風波. 不過. 那個老師講的話. 我應該是覺得還蠻有道理的. 所以無法反駁. 對學生居然產生虧欠感. 覺得資源班抽他普通班的課. 也沒有辦法給他全部完整的課程. 我居然無法證明有什麼學習成效. 我開始質疑資源班的作法. 以前我在苗栗是國英數全部抽離 所以沒有問題
首頁
上一頁
下一頁
尾頁