Re: 畢旅週年

看板ntnuch92c作者 (恍惚的慢板)時間11年前 (2013/04/29 23:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
好久沒有新文章,我想問問大家有誰還留著畢旅時的照片(電子檔)? 好吧,我特別想要男生們穿海灘風的衣服照片, 最近有感而發想寫點什麼有點指涉但不能明白指名道姓學生的文章, 免得臉書上又是一堆爭議了! 可以的話麻煩給我連結或者寄給我好嗎?感謝! xrtzeng@gmail.com ※ 引述《share (鱈魚)》之銘言: : ※ 引述《hauyo (彩雲易散琉璃脆)》之銘言: : : 畢旅....一段逝去的奇幻行程 : : 紛紛擾擾喧嚷不復 : : 時光的推移又靜默起來 : 那天看到白熊的這篇文章,有種奇異的感受, : 彷彿是新聞片段出現的「歷史上的今天」, : 把今天跟歷史上某個時間點,做了一個連結.... : 除了年復一年、時光飛逝的感受,究竟還存留什麼? : ------------- : 今天,高媽率領93乙的學弟妹浩浩蕩蕩來敝校參觀, : 惺忪的睡眼、漿白的大學服、愛的鼓勵謝謝校長主任和老師.... : 依稀看到我們當年的模樣。學弟妹的表現,也讓我以師大國文為榮。 : 只是如今異地而處,成為張羅校務簡介資料的小小實老, : 商請另外三位國文實習老師上台進行教學演示.... : 身為教務處實習教師&師大國文畢業校友的雙重身份, : 周旋奔波一早上後,在學弟妹用餐過後離去時, : 才驚覺自己的雙腳早已疲憊不堪。 : 不禁想,當年~ : 我們給山上那間小小瑞源國中,帶來怎樣勞師動眾的造訪? : ------------- : 中午,後甲招待學弟妹在餐廳用營養午餐(加料版,學生沒吃那麼好) : 坐在高媽身旁用餐,隨性閒聊著, : 聽老師談起接任教學實習老師的原委。 : 談到系上老師不願意接這門課時, : 高媽突然有感而發,拍拍我說: : 「你們班太過份了啦!」 : 「給林素英老師的評鑑很低分, : 她剛來師大就受到這種打擊,很失望, : 後來系上怎樣拜託她,她都不接了!」 : 這是我第一次,針對老英事件,完全無法為國92丙辯駁什麼。 : 「大四已去」~ : 老英老早飛出我的生命,漸去漸遠, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.103.184

05/01 23:51, , 1F
我沒有(啊 好沒有幫助的推文 話說我連怎麼推文都還想了一下)

05/03 08:42, , 2F
我應該只有女生們的照片,哈!sorry

05/03 22:19, , 3F
種子寄給我了,也許寫不出文章,但貼出來給學生笑笑好了

05/22 09:54, , 4F
^^^^媽,我在這裡!