Re: 面試真的累

看板ntnuHE95作者 (別在鬼打牆了)時間17年前 (2007/05/25 09:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我拿到OFFER了 其實應該說我有人罩 以前老師是副理 唉 我星期一去第二次面試 主管是更大的吧 被ㄉ一ㄤ好慘 工作是 訓練工程師 就是類似指導新進員工之類 還有改善良率 我要比別人快下去學 應該不能打扮漂亮吧 然後教別人 (其實我很怕自己笨手笨腳 能力不足) 男主管說 你沒有工作經驗 英文好嗎 要面對菲籍勞工敢說嗎 教國小國中不比教操作員 人家年齡範圍18~40歲 念師大以前有論文嗎 @@ 有專題嗎 科系不相關 衛教系在學什麼 你們系出來後續發展什麼 我現在兼職教國小補習班 200一小時 老闆說可以轉正職 28K一個月 可是我認為國小安親班發展除非以後自己獨立開業吧 男主管繼續ㄉ一ㄤ我 我以為我又要領卡了T T 其實我也不知道這發展如何 但是有人會帶我 有人會教我 副理如果要罵人 會罵我更兇吧 畢竟她讓我進去的 壓力應該會很大吧 我想 (說不定壓力大又更瘦了> <)薪水等我下午去看了再說 對了 我有去清大創意中心面試助理 英文很要求 因為會接觸到外賓還有媒體 類似系辦小姐可以當道老那種 因為我認為學校很單純又比較輕鬆無壓力 老闆是電資學院的 人很好阿 可我真的很白目 又很緊張 從頭到尾傻笑 教授都微笑 老闆問我還有問題問他嗎 我問他 你住新竹嗎 老師好奇我怎有這種問題 我回他 因為我不知道問什麼問題= = (學校跟業界不同 總不能問他教育訓練阿 前景阿 分紅阿) 囧囧囧 老師說我應該很好相處 去那邊應該很受歡迎 還問我會不會害怕很多男生 不過都沒下文 應該是有合適對象了 找工作的建議 1.英文真的要好 人家問我英文好不好 其實還好普通而已 我也沒證照 我都說跟老外講話OKOK 我還說師大很多外國人 真實狀況我不知道0rz 2.有唸書趁現在累積些經驗 不然多充實自己 其實我還有打算進修什麼的 可是要找工作主管問 不要說 我想找個地方累積經驗 也不能說 3.多點人脈多交朋友 可以增加面試機會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.136.48

05/27 17:40, , 1F
的確.........我當兵前也嘗試找工作 其實不難找但要很能做

05/27 18:29, , 2F
我覺得很難找 能面試機會也不多 感謝函收一堆 只是很剛好