面試真的累

看板ntnuHE95作者 (別在鬼打牆了)時間17年前 (2007/05/18 21:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我面試三家了 被打槍兩家 == 是IC設計方面的 不過小公司 不到五十人 XD也沒很想去 前兩家我找行政方面的 因為不想操 行政咩 錢少不用技術還是搶破頭 可能工作不好找吧 面試時也發現有些公司為了縮減人事 真的很精簡 很多公司總機可以身兼數職 本來已經絕望了 囧 我連總機都有丟耶 都不要我 最近又有了學校行政助理方面的還有一家竹科的 今天去竹科面試 離我家很近 五分鐘歐都賣 不過我笨繞遠路 因為不知道路 我其實不知道那要幹嗎 不過類似線上帶線管人 本來以為是人資的 職稱還有XX 工程師 公司是聯X 新加坡投資外商拉 X不是發 發我就發了 也不是詠 也不是電 人資先生跟我聊時說我很可愛XD 不過沒有精神 == 最近感冒咩 沒感冒好像也沒差 然後第一個女主管來了 一版一眼的我也不太會講話那種 雖然平常熟熟的人會打打嘴泡 不熟還真會結巴 第二位女主管 一進來就叫我名字 我本來忘了她是誰了 想不到 她是我以前國小國中去上家教班老師XD 結果根本聊起來了 我還 "ㄟㄟ 你怎麼會在這邊當主管" 她說 "不要ㄟ 叫我張老師XD" 接著批哩啪啦問我一串問題 問我小學同學去哪了XD 問我師大沒公費念師大幹嘛 好像滿有道理的! 她說看到名字就猜是我了 看自傳就確定了 後來說 要抗壓性強 她已經罵跑兩個員工 ~~真兇 她說我要去可以進去 不過捏 要考慮清楚 也不能跟她裝熟 該跑的流程還是要跑 畢竟很多人丟履歷 聽說沒有股票!每個月會有獎金之類 也還好 台積明年不發股票了 不用輪班 但責任制 一個月一天夜班 (我身體很差 不知受不受的了) 希望這個有錄取!希望! 下週還有面試 恩 希望也不要被拒絕 找工作 找有認識比較快有可以面試 我媽還幫我問聯電經理有沒有缺人 大公司都人事凍結 有缺不找人 開缺開爽的 誰叫我沒有一技之長 有事總比零工好咩 -- █████████████████████████████████ █████████ 王 力 宏 非 我 莫 屬 ████████████ ████████████████████████ cugicugi...... ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.129.248

05/18 22:22, , 1F
好辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~ 苦啊阿

05/19 11:18, , 2F
><"" 加油 gogogo!!! 辛苦了

05/19 13:13, , 3F
昨天我受訓同學從新竹來桃園載我一偽_回台北

05/19 13:17, , 4F
他問我你有沒有要去新竹環保局 他確定要的話他跟課長說

05/20 22:18, , 5F
公務員的工作...玫玲你就接吧...找工作加油唷

05/27 17:40, , 6F
那個....我們北縣衛生局 妳也可以來看看喔 這邊人都很好