Re: [組隊] 合戰陣容請益

看板nobunyaga作者 (六面)時間10年前 (2013/12/10 16:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《cu6561 (Lumia3310)》之銘言: : 最近合戰打得不是很順利,想上來請教一下版上的大大們 : 請大家給我建議,謝謝m(_ _)m : 這隊的問題就是 : 1.很吃地形 只能走雨天開闊平原(複雜平原常常打不死人 晴天我會改用政宗隊) : 希望是打開闊+複雜平原都可 在這邊解釋一下為什麼我不推次郎本體 我本身用長尾次郎搭政宗跟金寧寧 本來我的組成打算搭本體改滿可以直接放進去 但是我在日版的朋友強烈建議不要用本體 用風馬或火馬改滿比較好 所以我照著他的建議買了很便宜的成體長尾去改次郎 這次貓場我遇到兩三位用次郎本體 如果是在平原打 幾乎都是長尾開場掃掉對面 就算讓對方動 傷害也不足以秒掉我方 然後被寧寧補回來 本體防策不足移動順位低的問題很明顯 對上次郎目前的感想是 開闊平原 雙風馬次郎最強 再來是雙火馬次郎 開場殺全家 單風馬或火馬次郎要搭配赤一色 長谷堂或獨眼龍之類的第二範圍技去補刀比較穩 -- (村內) (村外) 雷克薩:我已經尋遍外域有關摩克納薩爾的謠言,但沒 往摩克納薩爾村 有任何關於它的蹤跡。最後,我們可能找到他們的家。 前方左側下交流道 直行二十公里處 雷克薩:我......知道他們領導人的名字:李歐 羅克斯。將它找出來。這次你必須當我的眼睛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.164.237

12/10 16:35, , 1F
次郎本體把他定位成水上C九鬼之類的範圍物攻手即可

12/10 16:46, , 2F
同樣位子不如放個2.0魔改貓實在

12/10 17:30, , 3F
推推