討論串[組隊] 合戰陣容請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者p2w62646 (無聲雨)時間10年前 (2013/10/24 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 不知不覺玩信喵也玩了四百多天. 但最近幾次合戰打得不是很順. 想請各位給些建議 以便小弟我改進. 若有錯字或違反版規煩請告知一聲. 以下是上次合戰所使用的隊伍. [綾馬隊]. 大頭綾 80/80 切火 固有 / 陣5 / 活5. 稀宗茂 80/80 切水 固有 / 智勇 / 女英. 北條
(還有1303個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者howdie5566 (我是腦殘 Q_Q)時間10年前 (2013/10/25 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好,這次合戰我有在他對面,. 恰巧個人也注意到了這一隊,. 他的特色我認為有二:. 第一是,整個隊伍沒有傳令喝破. 第二是,使用從旁干涉陣型. 上面講的是特色,下面就隨便提幾句關鍵成功因素. 晴天獨眼龍OP. 平原4、平原7將對方切開成兩群分別擊破. 眼力、湯泡不站守備、回復依然高發動率. 小
(還有217個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者cu6561 (Lumia3310)時間10年前 (2013/12/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近合戰打得不是很順利,想上來請教一下版上的大大們. 請大家給我建議,謝謝m(_ _)m. 原本的陣容如圖. http://ppt.cc/t-HV. 就是個普通的東西無雙隊~. 合戰最高紀錄有打到38名(聯合軍那次 也是有史以來最高XD). 但是 錯就錯在. 某天我不知道發什麼神經 把西無雙給賣了X
(還有1040個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kaseno (六面)時間10年前 (2013/12/10 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊解釋一下為什麼我不推次郎本體. 我本身用長尾次郎搭政宗跟金寧寧 本來我的組成打算搭本體改滿可以直接放進去. 但是我在日版的朋友強烈建議不要用本體 用風馬或火馬改滿比較好. 所以我照著他的建議買了很便宜的成體長尾去改次郎. 這次貓場我遇到兩三位用次郎本體 如果是在平原打 幾乎都是長尾開場掃掉對面
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁